討論串[閒聊] 大家都在幹麻阿
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cooleac (幫你簽到簽名球)時間20年前 (2004/07/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家暑假都在幹麻阿. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.243.190.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldenmomo (....)時間20年前 (2004/07/03 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
那朱你出院了吧.... 因為你可以上網 所以我想你應該出院了. 怎麼了阿?發生了什麼事??. 回高雄了嗎?. 想找你出去play阿. 阿密陀佛喔....保佑朱苡君平安沒代誌喔(台語). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.166.197.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vsbeck (總算放假了~)時間20年前 (2004/07/03 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在波士頓中..... 天天上英文!!!. 還蠻有趣的~. 但是有發胖的危機 美式食物太可怕了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 207.121.194.250.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chris1422 (怎麼可以這麼忙...)時間20年前 (2004/07/04 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
出院是出院了啦...不過目前是被禁足中.... 我是病毒感染引發扁條腺發炎跟急性肝炎.... 還滿嚴重的,因為我住了快兩個禮拜的醫院.... 現在也還沒完全好,要完全好可能需要一個月的時間吧.... 這段時間我都會呆在家裡吧!!. 而且我現在身上因為病毒的關係長滿噁心的疹子.... 看到你應該會起雞
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldenmomo (....)時間20年前 (2004/07/04 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
會不會太慘阿...... 我聽到了 還蠻難過的耶... 那你要好好修養喔. 一定要去西班牙喔!. 如果你比較好了 我再去你家找你好了. 乖!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.165.239.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁