討論串[公告] 疤綺的政治緋聞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ultimatum (我是黑導油)時間21年前 (2003/03/27 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
據我得到可靠的情報告訴我. 其實之前有一政治系的學長....... 他 他..... 竟然對疤綺 " 真愛大告白". 你們知道嗎 那個學長很man~~~~~喔. 結果........ 疤綺竟然拒絕了.......... 唉~~~~~. --. Stop the bump, stop the war,
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eightchi (HBLvsNIKE)時間21年前 (2003/03/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^ 闢!是誰跟你亂說的. 其實之前有一政治系的學長....... 沒有沒有!!臭藍鳥,仗著自己不會有誹聞,. 就來造謠> < 給我記住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.170.20.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ultimatum (我是黑導油)時間21年前 (2003/03/29 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們系上一個黃同學跟我說的. 他是延平逼業的. 唉~~這年頭連說實話都會被罵. 真的逋知道該怎麼做人了^^. --. Stop the bump, stop the war, we don't want the dirty war!!!. War, what is it good for? Abso
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eightchi (HBLvsNIKE)時間21年前 (2003/03/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
就是你說很欣賞的那個人喔. 他很愛亂虎濫. 你竟然相信他!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.170.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁