[公告] 一些近況

看板STDM-91-311作者 (維尼)時間15年前 (2009/07/03 01:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一 帥哥豬韋誌車禍,不過出院了XD   這個月他跟禾斗亻弋言都會退伍 二 賀 豬腳榮登成大小博士     陳勇志榮登義守小碩士     吉米榮登雲禾斗大小碩士 三 碰趴已經國軍腌賴被肛三天了 四 包皮哥,林于升,大四暑修中 五 吉米是正妹,然後死會了,碰趴愛吉米這個梗終於不能用了XD 六 陳佩樺跟我今年都要去米國準備小碩士 七 預計同學會會辦在月底,主辦人是吉米 八 橋頭考大學中 九 雖然說很少人在看BBS不過有沒有人要出來接版主啊? 十 如果有看到的人,以後可能要傾向用Facebook了吧,所以你有帳號的話就看看   豬大哥要不要建立社團,這樣以後用Facebook的人應該是會比BBS多,也比較有趣   目前有Facebook帳號的人   我 朱韋誌 陳佩樺 陳勇志 包皮 張博敦 沈居安 吳季洋 蕭旦倫   -- 我行我素 怎麼樣呢 vvvvisgod:我之前OP你們是怎樣對待我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.246

07/03 19:28, , 1F
橋頭考大學中....碰趴愛吉米走入歷史...

07/03 19:33, , 2F
我有在玩噗浪 名稱:鄉民宅宅

07/20 02:01, , 3F
吉米: 碰趴配不上我 碰趴: 幹...什麼這樣說

08/01 12:46, , 4F
facebook還不錯玩耶~偷採菜