[心得] 先來拍洩了

看板STDM-91-304作者 (fatalism33)時間16年前 (2008/01/20 21:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈..一下班就先來po文了 這是要拍謝的人好像太多了..完全沒想到自己酒量變得那麼差 還搞成這樣..平常都是送人回家的那個人 這次變成被抬走....人生第二次的恥辱.~ 我的大腦只停在跟那個外國人拼酒..之後就都沒印象了= =" ~一陣子沒喝真的會退步..不過想一想是敗在混太多酒了~ 算一算從婚禮的紅酒啤酒.之後去又搭voka.wisky.塔奇拉.啤酒.gin 還有那群女生桌上一堆不知名的(印象中應該是螺絲起子或夏威夷等等的) 所以大家以後不要學歐~~ 早上因為要趕回基隆上班.所以沒跟大家打聲招呼就跑了.拍謝拍謝~ 還好天生不會宿醉跟醒酒特快 所以現在還是生龍火虎一條好漢~ 這次看到好久不見的大家真的太high了 幾乎都沒啥變(爆)..而且我竟然都還叫得出來~~ 不過時間真的是太短了.而且很多人又都趕著回去.沒有辦法真的好好聊聊 話說小賤嘉..當完兵的果然不一樣了.撇開一些之外 有男人味了 不過趙威你怎麼越變越落魄的感覺XD~~~~ 聽說大家對我的MSN都有很深的怨念..給我個機會解釋 我幾乎都是24小時掛在線上 淡是常常不在電腦前ㄇㄟ..但有留言我一定會看到的 有空就噹一下聊天ㄚ 有機會上來基隆的話我再來當招待 台北開團的也可以CALL一下~~~ 下次的同學會不會要等下一個結婚的人吧~ 先降囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.200.183

01/20 21:38, , 1F
我們聊到天亮.... 是你睡死了 科科

01/20 22:02, , 2F
有沒有人要放照片阿

01/20 23:11, , 3F
落你的貂 我可是活到最後的人 我也是唯一有戰績的人 嫩逼

01/21 02:05, , 4F
邱雞雞..我剛剛才發現那是你ㄟ

01/21 02:07, , 5F
你很重 兩個人抬不動 下次要倒先減肥一下

01/21 02:09, , 6F
不會有下次拉.放心.這次是混太多了~