討論串大三生活
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jophin (看不見的眼淚)時間19年前 (2004/11/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
大三一科接著一科考. 其實沒有當初自己設想的那般恐怖疲憊. 不過就是每天不停的唸書,有規律的生活作息. 很像高三的生活. 有趣的一點是,我現在深深體會當個厲害的醫生,有多麼困難. 面對一堆臨床的症狀,要求我從所學所讀的知識抽絲剝繭找出最可能的病灶. 是個難度不小的挑戰. 而這也是在大三四大主科的轟炸
(還有126個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者skypray (重回表世界)時間19年前 (2004/11/11 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...功課真的很多沒錯,可惜我就是平常打混太兇,. 失去高國中那種讀書的熱誠,現在考太慘淪落到面臨大體危機,. 然後其他科平常都沒去唸,結果今天要考生理,. 到考前1天才開始生吞活背到現在都還沒睡,. >"<......看看現在我po文的時間是幾點吧,. 我從來沒有整晚因為讀書而沒睡覺的紀錄過,
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jophin (看不見的眼淚)時間19年前 (2004/11/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
唸大學是我最有動力唸書.也最認真唸書的時候. 想想以前高中的時候,再看看現在的自己. 我覺得真的差好多.... 我以前最討厭做報告作實驗. 但這兩年多的磨練努力下,開始比較認真的參與實驗. 讀一些paper做一些報告 很認真的在台上做presentation而不讓教授抓到遺漏. 我想,總該跳脫只懂得
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FrancisReal (我的老婆是排球)時間19年前 (2004/11/13 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 我覺得到了大3才有被當作牙醫系一份子看的感覺ㄟ. 因為之前大1大2的時候上的都是一些通識或導論 其實 老師都是愛理不理的. 所以上起課來有氣無力的 反正能翹就翹ㄅ 渾渾噩噩的過了大1. 接著大2呢 雖然有著大部分醫學系接觸到的大體組織地獄 但我必須抱怨. 真的教的有夠濫的(懶的再罵一次...)
(還有487個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者skypray (重回表世界)時間19年前 (2004/11/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛又回去翻了你以前在你們班板的那一篇超長文章,. 就是"【問題】童鞋們 期中考完大家不嘔嗎?",你知道的....... 我覺得老師就還好吧,我自己考很差是因為我不夠用心去學習,. ,目前只上過4個老師的課,. 劉燦勳:他是大體科目前最好的老師,不用懷疑吧,不過他不是你所講的教授,是老講師蕭廷鑫:
(還有1013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁