討論串狂賀!氣質少女兼高醫欣新社第一把交椅 方瑀 …
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jayuan (.......)時間19年前 (2004/09/20 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔. 進來高醫後受您照顧實在太多了. 太感謝學姊囉. ^^b. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.178.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcmk (空白的成績單 )時間19年前 (2004/09/20 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
是阿是阿...芳瑀生日快樂喔!!!. 聽大信說你本來要來台中玩的...歡迎你喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.248.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karenhi (擔心...無能為力)時間19年前 (2004/09/20 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
芳瑀 生日快樂喔.... 說起來這是我第三個年頭你生日時我不在場吧.... 是我們認識的第11個年頭了....(其中有八個年頭都同班). 不過我可沒忘記喔.... 看到日曆翻到19號. 就想到明天就是芳瑀的生日了.... 想必有很多人替你慶祝了..... 生日快樂囉....^^. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breadtree時間19年前 (2004/09/20 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
dear芳瑀~~生日快樂喔*^^*. 好久不見了呢. 上次看到你是5月初的北部聚餐了耶. 好想你喔~~~. 希望下次大家再一起出來玩喔!!!. Happy birthday !! :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skypray (解剖煉獄來臨)時間19年前 (2004/09/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《breadtree (白色巨塔똩》之銘言:. 慢了一步... 祝妳生日快樂啦....... --. Silent Hill名言錄. Ernest:妳相信命運嗎?. Maria:不完全相信。. Ernest:那比不相信來的好一些。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁