討論串真的要辦班遊嗎???^^
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者breadtree (找回自己做自己)時間20年前 (2003/12/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 要去的人出個聲吧. 大家不覺得沒去畢業旅行很遺憾嗎. 有時候和同學聊天聊到高中的回憶. 說到我們班沒有去畢業旅行. 大家都覺得超級驚訝的. 可能有些人沒有這種感覺吧. 可是 就我而言. 我真的覺得 很可惜. 如果真的有班遊. 我是一定會去的啦. 先說一聲囉^^b. --. The
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joylin730531 (小白)時間20年前 (2003/12/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 如果有的話....... 就給他辦下去吧. 也好久沒聚聚了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.177.38.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rvyi (力挽狂瀾 ing~~~)時間20年前 (2003/12/01 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...如果我時間可以,是一定去ㄉ壓 ^^. --. 享受一杯香濃的Tiramisu~. 要用最美麗的心情~. 想笑 就大聲的笑~. 能接吻 就不忙著說話~. 穿上最漂亮的鞋 跳支舞~. 生命 就該浪費在美好的事物上~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者breadtree (找回自己做自己)時間20年前 (2003/12/01 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 自回自文. 不管囉 為了催生班遊 衝了啦. 大家要用力去拉人啦. 淑女大人說20人以上就辦了. (淑女大大真的太有氣魄囉 甘溫阿 d^0^b). 快快 加油加油. 因為還不確定人數. 所以沒說地點. 時間大概就是寒假期間吧. 現在最重要的就是要人啦. 人多才好玩咩 才稱的上是班遊啊. <附帶一
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rulebreaker時間20年前 (2003/12/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
有空的話 我是一定會去的. 最近真的有點小忙 呵呵. 還是等到時間規劃好再決定八. --. 昂首千丘遠 笑傲風間. 堪尋敵手共論劍. 高處不勝寒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.80.61.