Re: 剛從紐約走秀回來的東區時尚正妹兼周星馳第一ꐠ…

看板STDM-91-301作者 (lovely summer)時間18年前 (2005/10/18 23:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gobling (做個全新的我)》之銘言: : 食神大大~~ : 恭喜妳.....終於22歲了....講到這個數字,我自己心跳都漏了一拍 : 一想到我們已經20好幾了...不再是高中10幾歲的青澀小女孩了... : 我就莫名的憂愁起來 : 想想我們從高中到現在...已經過了6年了 : 還是無話不談的好姐妹... : 我真的很慶幸我能有你這個好朋友..... : 不論我門距離多遠....還是很融入彼此的生活中 : 呵呵...還有今年暑假,....也算是完成了我門要一起遊學的夢想了(免強算是) : 恭喜你囉~~大了一歲...... : 希望為了10年20年30年40年的今天....我們都能一起慶祝唷^0^ 食神大大生日快樂喔~~~~!!! 真想不到又是您的大壽來到了~~~ 真是羨慕你可以跟東區做鄰居耶...我只有小小的中友說~ 只能說你真的是越來越辣越飛遜了~~!!!! 平常雖然沒同班...還是能有空聊聊真不錯~~~ 希望這樣的友誼能繼續保持^_________^ 有空再去台北叨擾你啦~~~哇哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.212.74

10/19 01:41, , 1F
中友也不錯

10/19 10:11, , 2F
生日快樂阿

10/20 00:03, , 3F
HAPPY BIRTHDAY LALALALA~

10/21 17:40, , 4F
對啊 中友也頗具規模捏 有空來信義新天地玩玩吧 ㄧ兼二顧

10/21 17:43, , 5F
逛街兼減肥 我伴遊到底 !!!