討論串9/2.3我要去台北
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ect318 (學生--->工作)時間18年前 (2006/07/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位在台北的伙伴們. 我9/2.3要去台大上課. 不知在台北的同學們可否賞個光大家一起吃個飯吧. 我要去住佳瑤家.... 另外有沒有人可以告訴我. 從火車站到台大醫學院這中間往返要多少時間啊. (包括下火車.走路去捷運.在走路到醫學院裡面...). 捷運到的台大醫院離台大醫學院近嗎. 感激.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phsealion (幹麼重填?)時間18年前 (2006/07/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 台北車站到臺大醫院站只有1站 我自己是都用走的啦 沒差多少時間. 看你有沒有行李摟 有行李的話 坐小黃吧 大概100元以內吧. 沒行李的話 問人家新的臺大醫院怎樣走 是新的喔 不要到舊的去了. 我自己走大概都是20分鐘左右吧 說遠不遠 說近不近 很尷尬的位置. 是離醫院滿近的啦 只是從醫院走

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ect318 (學生--->工作)時間18年前 (2006/07/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^瞎米!! 報名這個課2500 火車來回800 嘖嘖 荷包大失血 怎麼看起來我是迷路定了orz 喔 佳嫻你實在是人太好啦 大感激(叩首) 我要去的是台大醫學院裡面的職能治療系. 不知道妳知不知道在哪兒. 我只知道在4樓說. 編輯: ect318 來自: 218.174.191.88 (07

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lambdoid (小han)時間18年前 (2006/07/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
好ㄚ~~快來.......我好先預個假. 沒意外的話..我都在台北吧. 現在搬到永和了. 還是租房子. 我很不想住宿. 因為會看到同事. 下了班..........實在很不想再看到同事. 感覺很累ㄝ~~虛偽的時間佔一天的一半就令人受夠了. 永和蠻不錯的...生活機能好...但長的有點鄉下. 重點是離
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁