討論串oh~ 小江...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (MSN時間更換13~14)時間14年前 (2009/10/19 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
小江越來越想你了.... 雖然我沒有gay的傾向.... 不過像看到醬油的醬...或雜醬麵的醬.... 都會想到你.... 你是不是在美國讀博士啊?. 若是在美國...那就謝謝上帝了.... 因為美國幾乎全部都是基督徒啊...那你信了基督教了嗎?. 希望是啦~. --. 就是忘記背後, 努力面前的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (MSN時間更換13~14)時間14年前 (2009/10/26 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實在歐洲也是喔^^. 除非有人要去非洲留學...^^". 澳洲好像也是^^. --. 人若不重生, 就不能見 神的國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.219.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (MSN時間更換13~14)時間14年前 (2009/10/26 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我邀人來教會最讓我失望的是魚鳥.... 我們是國中高中大學同學...你又帥...又有才華.... 這樣的好友人才不來教會...就覺得可惜...> <". 不過若我考上北藝大...在台北辦聯誼.... 女生幾乎都是北藝大團契的吧~. 到時候你交的女友...若拉你來教會...你可能就會拒絕不了了^^".

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (MSN時間更換13~14)時間14年前 (2009/10/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
或是你到國外留學...再被朋友邀到教會...你應該也拒絕不了啦^^". 美國. 歐洲...幾乎全部都是基督徒喔~. 除非你要去非洲留學...^^". --. 人若不重生, 就不能見 神的國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.216.172.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者FBsophia (TOEFLGRE)時間14年前 (2009/10/27 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
Soy哥~~感謝你的熱情邀約呀!. 小的實在無緣加沒空認識教會那些美女們~. 不過我可以跟你保證! 如果你可以用功考上北藝大,我請我男朋友幫你介紹女同學. 給你認識。再送你三張聯誼兌換卷,幫你辦三次聯誼,但我可以保證一定不是團契的@@. 有一句話要請你修正一下,如果我交女朋友,不用說要拉我去教會,要
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁