討論串[烙人] 同學會時間確定
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honlok (習慣一個人生活)時間15年前 (2009/01/21 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我已經定位了 而且我很有信心的定了20位!!!!!. 他要我預繳九成的訂金!!!. 所以如果湊不滿20的話舊麻煩你們攜家帶眷了!!!. 請大家先回個單子 確定一下人數. 類別:2009同學會. 時間:1/28(三) 中午十一點半 (用餐兩小時). 地點:明誠店:07-553-6234 明誠三路433
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zealoo ( )時間15年前 (2009/01/21 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.68.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zepp (zepp)時間15年前 (2009/01/21 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我已經定位了 而且我很有信心的定了20位!!!!!. 他要我預繳九成的訂金!!!. 所以如果湊不滿20的話舊麻煩你們攜家帶眷了!!!. 請大家先回個單子 確定一下人數. 類別:2009同學會. 時間:1/28(三) 中午十一點四 (用餐兩小時). 地點:明誠店:07-553-6234 明誠三路433
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zepp (zepp)時間15年前 (2009/01/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我已經定位了 而且我很有信心的定了20位!!!!!. 他要我預繳九成的訂金!!!. 所以如果湊不滿20的話舊麻煩你們攜家帶眷了!!!. 請大家先回個單子 確定一下人數. 類別:2009同學會. 時間:1/28(三) 中午十一點四 (用餐兩小時). 地點:明誠店:07-553-6234 明誠三路433
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zepp (zepp)時間15年前 (2009/01/21 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有305個字)