討論串[公告]星期天12/17聚餐時間~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elvandy (重新開始)時間17年前 (2006/12/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接獲陳裕元長官的指示 希望可以挑一個最多人可以來的時間吃飯. 因此呢 根據版上的結果 應該是禮拜天的中午最多人了. 所以呢 就訂在那天吧~ 能來的請回po吧~ 然後大家給個建議看要吃什麼吧~. 姓名 能否前來 聚餐地點建議. 陳小品 yes 吃火鍋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kampt (無所懼)時間17年前 (2006/12/10 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接獲陳裕元長官的指示 希望可以挑一個最多人可以來的時間吃飯. 因此呢 根據版上的結果 應該是禮拜天的中午最多人了. 所以呢 就訂在那天吧~ 能來的請回po吧~ 然後大家給個建議看要吃什麼吧~. 姓名 能否前來 聚餐地點建議. 陳師兄 yes 吃火鍋. 陳小安 no 鼎泰豐. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavencloud (記住砂糖的甜味)時間17年前 (2006/12/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接獲陳裕元長官的指示 希望可以挑一個最多人可以來的時間吃飯. 因此呢 根據版上的結果 應該是禮拜天的中午最多人了. 所以呢 就訂在那天吧~ 能來的請回po吧~ 然後大家給個建議看要吃什麼吧~. 姓名 能否前來 聚餐地點建議. 陳師兄 yes 吃火鍋. 陳小安 no 鼎泰豐. 盧大叔 yes 吃火
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (還是交友就好^^")時間17年前 (2006/12/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接獲陳裕元長官的指示 希望可以挑一個最多人可以來的時間吃飯. 因此呢 根據版上的結果 應該是禮拜天的中午最多人了. 所以呢 就訂在那天吧~ 能來的請回po吧~ 然後大家給個建議看要吃什麼吧~. 姓名 能否前來 聚餐地點建議. 陳師兄 yes 吃火鍋. 陳小安 no 鼎泰豐. 盧大叔 yes 吃火

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eldis (喔)時間17年前 (2006/12/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁