討論串盧大叔約大家來吃飯~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophiaya (出去玩~~~)時間19年前 (2005/02/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為我實在太可愛了所以我幫盧大叔po個版. 我個人是想要去試試鼎王的麻辣鍋. 鍋底每人80加鴛鴦是每鍋150. 盧大叔說也可以試試中信的飲茶. 點菜式的茶資每人20分大點小點中點價錢的話應該是60~120我沒看清楚. 加上固定班底的梁記. 種共3種讓大家選擇. 記得要用repost喔!!. 洪小雅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FBsophia時間19年前 (2005/02/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為我實在太可愛了所以我幫盧大叔po個版. 我個人是想要去試試鼎王的麻辣鍋. 鍋底每人80加鴛鴦是每鍋150. 盧大叔說也可以試試中信的飲茶. 點菜式的茶資每人20分大點小點中點價錢的話應該是60~120我沒看清楚. 加上固定班底的梁記. 種共3種讓大家選擇. 記得要用repost喔!!. 洪小雅
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophiaya (出去玩~~~)時間19年前 (2005/02/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honlok (守益加油喔....)時間19年前 (2005/02/10 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kampt (朝最高境界邁進)時間19年前 (2005/02/11 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁