討論串[公告] 同學會時間統計~大家請回po~~
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elvandy (休息一下~)時間19年前 (2005/01/21 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
由於今年大家要考研究所~~因此可能大家會晚點回高雄吧~~. 所以說同學會打算辦在過年前,這樣大家回來的機率可能比較大~~. 由於soy大哥非常想念大家~~因此也請大家踴躍回po吧~~. ID 2/5 2/6 2/7 同學會的方式建議~. Elvandy O O O 唱歌+吃飯~~. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinshin (放下心來...^__^)時間19年前 (2005/01/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
由於今年大家要考研究所~~因此可能大家會晚點回高雄吧~~. 所以說同學會打算辦在過年前,這樣大家回來的機率可能比較大~~. 由於soy大哥非常想念大家~~因此也請大家踴躍回po吧~~. ID 2/5 2/6 2/7 同學會的方式建議~. Elvandy O O O 唱歌+吃飯~~. tinshin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FBsophia時間19年前 (2005/01/22 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於今年大家要考研究所~~因此可能大家會晚點回高雄吧~~. 所以說同學會打算辦在過年前,這樣大家回來的機率可能比較大~~. 由於soy大哥非常想念大家~~因此也請大家踴躍回po吧~~. ID 2/5 2/6 2/7 同學會的方式建議~. Elvandy O O O 唱歌+吃飯~~. tinshin
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kampt (朝最高境界邁進)時間19年前 (2005/01/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanyu ( )時間19年前 (2005/01/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有181個字)