討論串本班已出現第一位結婚的同學,大家來參加喜宴ꄠ…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者madam (身心俱疲)時間18年前 (2006/07/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
本班第一位結婚的同學--陳宣名,. 將於7月15日星期六早上十點在五福四路的「玫瑰堂」舉行超正規的西洋婚禮,. 中午於漢來飯店舉辦喜宴,. 各位大吃一驚的同學們,. 要不要一起參加喜宴,也順便開個同學會啊~~~. 目前確定會參加的有我和佳玲,. 應該會參加的有歐陽、立緯,. 請大家踴躍報名~~~.
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaring (bluewater)時間18年前 (2006/07/06 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
請大家不用擔心跟男主角的交情不太熟ꄊ]哈!降好像說了太白:P),ꐊ就當作借場地辦個久違的高中同學會,ꤊ狴H希望有留在高雄生活的同學們能盡量前往. ps:昨晚我拿到喜帖了,上面沒附上新娘新郎的照片. 若想見其廬山真面目,請帶薄金參加. 後來我發現,宣名可是訂下了漢來飯店最大的會議廳,有美美的巨型水晶燈

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jaring (bluewater)時間18年前 (2006/07/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
有要去的人,請快快寄信給我...ꬊ臟W剛來電說:要事先排會場位子給你們. PS:我忘記要怎麼推文了,要按啥鍵啊?..... >,<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.67.36.254.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maumauchong (maumauchong)時間18年前 (2006/07/06 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
網路的婚紗照喔~. http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/elieschen.tw/album?.dir=/596bre2&.src=ph. ㄟ~ 那郭~ 不知道男主人會不會上這兒來:P. 為鼓勵大家出席同學會 我簡介一下新娘新郎的近況好了 ^_^ (哈哈~). 宣名現在
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sabrina19 (這條路會走的孤單)時間18年前 (2006/07/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哇 我的天天天天ㄚ阿阿阿阿阿................................... (p.s.為什麼大家都沒有很驚訝的樣子?). 我一看到這文章當場整個尖叫 差點心臟病發. 我們班竟然有人要結婚了耶!!!!!!!!!. 我的媽阿........還這麼年輕 不要想不開阿!!!(開玩笑啦
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁