討論串ㄟㄟ...誰對數位相機有研究的..??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yanin (BOW.....)時間21年前 (2003/02/11 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔...富士的F601好不好壓?. 還有哪些功能不錯的數位相機也麻煩介紹一下吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.32.148.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mediofficer (007大爛片)時間21年前 (2003/02/11 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
F601妳要是有錢....那就買吧..... 富士是不錯啦....它們公司搞模擬畫素倒是搞出一片天來了. 台灣有很多網站雜誌有在介紹dc...妳可以自己去參考看看. 比較完整的是這一個http://www.digital.idv.tw/. 但是根據我一個專精DC同學的說法. 他認為....歐洲那邊做
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowboww (我要我們在一起)時間21年前 (2003/02/12 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣較知名的兩個日本牌. nikon/canon. nikon的缺點在於對焦太慢 畫質和測光都還不錯 近拍功能強悍. canon的對焦算首屈一指的快了 其餘的也都還有一定水準. 我本身是買nikon 4500. 原因有近拍2cm(個人課業上需要). 270度旋轉鏡頭(這樣才炫 又適合偷拍...).
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FIBS (麻瓜)時間21年前 (2003/02/12 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
數位相機不能調光圈,快門...或者是換鏡頭之類的嗎. --. 保留著你留下來的物品書信. 收藏起印象中身上醉人的香氣. 從來沒想過 要切斷要永遠忘記. 所以報應了 要不時在夜裡夢見. 在心中掛念 美麗的妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowboww (我要我們在一起)時間21年前 (2003/02/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
可. 但首先. 因為待機時間有限. 花時間條光圈快門很不划算. 再者. 再怎麼調. 畫質都好不過底片的解像力. 所以數位只是方便省錢好玩. 並不適合學攝影. --. 人生是由許多意外組合而成的........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁