討論串大家會選去哪當intern
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vivishan時間19年前 (2004/10/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近我們要開始抽外放簽了. 之前一直都是沒有完善的抽簽配套方案. 所以學長姐都是抽到之後會私下買賣交易外放資格. 一支簽可以賣到十幾甚至二十幾萬. 不過這個現象在前一兩屆因為學長姐的"努力". 弄出了一套還頗完整但有點小複雜的抽籤流程. 現在我們抽籤之後不能私下買賣. 而且要在一天之內決定要不要放棄
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toadchiu (你好)時間19年前 (2004/10/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
成大只能放一個月. 可選的地方是台大或和信oncology..... --. 人...究竟什麼時候會死...?. 是心臟被槍打中的時候嗎..?..不是. 得到不治之症嗎?..也不是。. 那會是喝了劇毒香菇湯之後嗎?當然不是!!!. 而是. 被世人遺忘的時候...。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alanbagar (妳好~!!)時間19年前 (2004/10/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們有個學長在我們這邊當intern喔 感覺他還滿喜歡我們附醫的. 不過他應該是因為家室的關係所以選過來的啦~XD. 不過其實intern就是一年啊 而且哪裡應該都還是滿累的. 可以考慮幾個點啦. 1.地區環境-有的人就是很想去台北大都會之類的。. 2.辛勞程度-私立醫院當然是比較會被當人力用。.
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windpeace (hell of GI)時間19年前 (2004/10/23 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
來我們這邊試看看也不錯唷....:P. --. 太過真實的東西. 人們往往選擇逃避. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivishan時間19年前 (2004/10/24 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
很多在高醫的北部人都想回家. 在高雄呆了一輩子的人也想出去. 哈. 不不. 根據可靠情報指出. 高長(其他長我不清楚)錢多事少(是跟高醫相比啦). 白天一定比高醫輕鬆(loading多被R跟超強NSP給share掉了). 晚上又是第二線而非第一線. 而且長庚護士都會主動把compalin分成給R還是
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁