討論串拜託不要內亂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivishan (再亂中共就來了)時間20年前 (2004/03/21 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
超恐怖的. 剛剛看完電視連戰講話心裡第一個念頭是趕快去拜拜. 希望中共不要打過來. 吼..........要抗議選前就該提出了現在輸了才提........ 要是內亂了就是歷史的罪人啦. 雖然我沒有特別支持誰. 但是剛剛連先生的話讓我改變了想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者link25 (.....)時間20年前 (2004/03/21 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較怕自己人打起來. ^^". --. 諸行無常. 諸法無我. 心之所滯. 滯在未有. 若託心本無. 異想便息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.57.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiskey (我是小猴子)時間20年前 (2004/03/21 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我嚇了一大跳 好誇張耶. 這就是連宋的真面目嗎?@_@. 反倒是這次綠的支持者很理性耶. 埃 悲哀的連宋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.150.137.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者windpeace (終點還是近了)時間20年前 (2004/03/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了很久板上的言論...... 這篇讓我特別有想回文的衝動...... 我問個問題..... 要是今天倒過來..... 是綠營輸2萬多票...... 扁呂陣營不抗議的機率有多少....?!. 2萬多票對於全省1萬多個開票所來說..... 只要一個開票所弄錯3張..... 結果就倒過來啦..... 綠
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingrei (白雪米亞熊)時間20年前 (2004/03/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
(喝茶)~ 選舉之外的話題~. =__=" 昨天中天~ 中視~ 三立太明顯開票大灌水拉.... 特別是中天... 才開到兩百多萬互咬~ 他大大竟然開到連宋七百萬當選.... 然後就馬上進廣告了 =..=" (轉播開票進廣告耶~ XD). 那時候好糗唷 >__< 因為~ 因為連宋不知道哪個總部正在收看
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁