討論串[討論] 要來要來同學會!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nitrogen時間13年前 (2010/08/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
暑假過後 就是中秋. 大家應該都會回高雄一趟吧~. 有沒有興趣來聚一聚呢?. 九月. 4 5 11 12 18 19 22 25 26. 六 日 六 日 六 日 三(中秋) 六 日. 午 夜 午 夜 午 夜 午 夜 午 夜 午 夜 午 夜 午 夜 午 夜 備註. 大乃 X X V V X X V V

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kampt (無所懼)時間13年前 (2010/08/22 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
建安 v v v v v v v v v v v v v 禮拜天晚上不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.231.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nitrogen時間13年前 (2010/08/23 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
歐陽 v v v v v v v v v v v v v v 建安 v v v v v v v v v v v v v 禮拜天晚上不行. 良 x x x v v v x x v v v v v v. 阿堡 v v v v v v v v v v v v v v. 曉耘 x x x v v v v v
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者buttermoka ( )時間13年前 (2010/08/23 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
歐陽 v v v v v v v v v v v v v v 建安 v v v v v v v v v v v v v 禮拜天晚上不行. 良 x x x v v v x x v v v v v v. 阿堡 v v v v v v v v v v v v v v. 曉耘 x x x v v v v v
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soy (^^")時間13年前 (2010/08/24 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我可以參加嗎? 我也在高雄.... 我是音樂班的守益啦~. --. 人若不重生, 就不能見 神的國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.19.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁