討論串[閒聊] 春節聚聚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayumu (自在生活)時間14年前 (2010/02/11 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒回南部摟,找個時間拉賽一下吧. 由於歐陽老師說他初三之前不在高雄,. 年假有空的大家吃個飯摟. PS: 我不是主辦人,我只是想去高雄漂泊一下 ~@~. 日期 建議活動或吃飯地點. 2/17 2/18 2/19 2/20 2/21. (初四) (初五) (初六) (初七) (初八). 午 晚 午

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzzown (相信還會相遇)時間14年前 (2010/02/11 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒回南部摟,找個時間拉賽一下吧. 由於歐陽老師說他初三之前不在高雄,. 年假有空的大家吃個飯摟. PS: 我不是主辦人,我只是想去高雄漂泊一下 ~@~. 日期 建議活動或吃飯地點. 2/17 2/18 2/19 2/20 2/21. (初四) (初五) (初六) (初七) (初八). 午 晚 午
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elvandy (禾斗)時間14年前 (2010/02/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (期待著同學聚餐^^")時間14年前 (2010/02/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為音樂班的我可以參加嗎...歐陽老師也認識我...我是守益啦~. 謝啦~ 希望大家可以給我解答.... --. 人若不重生, 就不能見 神的國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.237.101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khy (好痛)時間14年前 (2010/02/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁