討論串[公告] 暑假同學會時間
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ginger43 (這是什麼~.~-->)時間19年前 (2005/06/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟揚升討論結果. 本來想去台南玩, 因為考慮到機車應該不夠,. 所以還是選一天在高雄中午吃飯 然後下午看要不要在高雄找地方走走. 時間在7/6之前, 因為之後有些人就要回學校開始苦命的研究生涯囉. 以後幾乎沒寒暑假 要同學會就更難橋啦. 所以大家來討論一下時間 用回PO的. ID 6/28 6/
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tintin1013 (巡39吉他手^^)時間19年前 (2005/06/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄚˊ......研究生也沒放假喔! 直接到下學期的開學嗎? tintin1013 ? o o 前金報到 x x 一切都得看校長主任的眼色... 據主任放話.... 7/1報到後(不過我猜那天下午會放人). 第一個禮拜上全天. 之後.....到開學前 每天都要上半天=.=...... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yonsn時間19年前 (2005/06/19 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟揚升討論結果. 本來想去台南玩, 因為考慮到機車應該不夠,. 所以還是選一天在高雄中午吃飯 然後下午看要不要在高雄找地方走走. 時間在7/6之前, 因為之後有些人就要回學校開始苦命的研究生涯囉. 以後幾乎沒寒暑假 要同學會就更難橋啦. 所以大家來討論一下時間 用回PO的. ID 6/28 6/
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yonsn時間19年前 (2005/06/19 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ginger43 (這是什麼~.~-->)》之銘言:ㄏㄚˊ......研究生也沒放假喔! 直接到下學期的開學嗎? tintin1013 ? o o 前金報到 x x 一切都得看校長主任的眼色... yonsn o o o o o o o o 建議提個意見. 據主任放話.... 7/1報到後
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kampt (朝最高境界邁進)時間19年前 (2005/06/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄚˊ......研究生也沒放假喔! 直接到下學期的開學嗎? tintin1013 ? o o 前金報到 x x 一切都得看校長主任的眼色... yonsn o o o o o o o o 建議提個意見. kampt o o o o o o ? ? 本來不是要去澎湖?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁