討論串惡勢力檔案
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terber (海洋天秤)時間22年前 (2002/05/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
11;21pm ^^^^^^^^^^. 沒看過 你知道的... 20 10.6 沒有固定的...目前應該是...白應武吧 1.73m 黑 黑 無 無;痣算嗎?天然的 ..... 台灣 美濃 高雄 無 ..... ......... y n ......... y 都不喜歡 八門 我喜歡黑松 咖啡 加
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mazaki (氣質非美女)時間22年前 (2002/05/17 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家回po嘛. 給東一點面子啊 自己看 人可人土土人侖 黑X輪 21 0915 花蓮羊 一米六 布朗 布萊克 無 不喜歡身體留下記號 無 同上題 還沒工作 不知道 不過到是滿喜歡領稿費的 打狗 曾懷疑自己是四川人 花蓮 無 時常 沒興趣 有 結果大家都知道吧 有 不過我原諒對方了 一次是發現自己在浪
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usheep (換暱稱了~)時間22年前 (2002/05/17 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
20:02. 沒意外的話是...楊瑋群..不過我媽曾說當初想叫我"楊群"的. 羊..咩咩羊...羊咩咩....羊咩..咩羊...這些都比不上....大帥羊..... 忘了....可是我有用像機拍起來..... 4/16. 無..... 174. 喔ㄟ. 喔ㄟ.... 還沒穿....不代表我會穿...
(還有662個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daito (喜歡藍藍的天空)時間22年前 (2002/05/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
12.44應該是謝清安吧 哈哈 你們都不知道吧. 你們叫我呆頭. 很多學妹叫我大頭. 同學叫我大毛. 我的直屬學妹喜歡叫我 謂..... 我期待綽號會變成帥哥20吧11.11 因為11.12放假. 11.13要烤期中考那卡西. 也有人叫他 開喜. 170吧我猜是黑的吧應該是黑的 混點白的. 我希望有
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FeyD (@看到尾燈算你贏@)時間22年前 (2002/05/18 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
齁~~ 林東嶢..老媽說本來有三個名字ㄉ..阿媽選ㄌ這一個... 自己也蠻好奇另兩個叫啥... 齁~~ 12..上國中後好像就沒再吹過蠟燭ㄌ.. 08/18..農曆07/08..鄉下人說七夕生ㄉ會娶7個老婆..還好差ㄌ一點點.. 線再養ㄌ一隻猴子..計劃再養一隻狗..可是怕他們倆個打架.. 7頭身.
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁