作文!作文課啦~~~哈哈哈哈哈

看板STDM-87-302作者 (再吵就執行66密令)時間18年前 (2005/09/26 20:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
何老師的三年甲班作文課初登場 大家來看看九歲小孩的文章吧 題目是讓小孩跟老師都很緊張的"我的老師" 教師節快到了 祝各位協二教師教師節黑皮喔 (一)說老師壞話篇 我的老師 徐小鈴 我的老師是何佳倫老師,她長得肥肥的,喜歡講冷笑話,很文靜、小氣、奸詐。老師 最喜歡貓咪,尤其是她養的白貓(叫喵喵)。老師也照顧學校裡的流浪貓,常常上課上到一 半,會有流浪貓來敲門或敲窗戶,跟老師撒嬌或要點心吃。老師喜歡吃巧克力、海苔、柳 丁跟水蜜桃,最討厭太甜的飲料跟蟑螂。 我對老師的感覺不好也不壞。該怎麼說呢,老師她很有才藝,很會畫畫又會彈鋼琴,對 我們也都很溫柔,但是老師有一點奸詐,總是喜歡找藉口出一堆作業,害我都寫不完。我 覺得她跟喵喵一樣壞。 老師讓我最印象深刻的事情,是我們一起幫班上的黃金鼠哈姆肥祥洗屁屁。 我祝老師身體健康、平安快樂、減肥成功,因為老師減肥好像沒有成功過。 倫師批:虧我從一年級帶妳到現在 居然只記得幫黃金鼠洗屁屁 最奸詐的是妳 每節下課都來撒嬌 想少寫一點功課 妳這懶惰的傢伙 別想了! (二)狗腿到不行篇 我的老師 徐阿軒 我的老師何佳倫老師是全校最好的老師,從一年級他就教導我,三年級分班的時候 剛好又分到老師的班上,我真是太幸運了。老師喜歡吃青菜水果,喜歡靜靜的看書,很 少大聲罵我們。老師的身材很好,高高瘦瘦的,健康、活潑、青春又美麗。 老師對流浪貓很有愛心,帶著我們一起幫好多隻被媽媽遺棄的小小貓找到新家,老師 也把貓咪都照顧的健康可愛,真是太了不起了。 老師愛貓咪、愛看書、愛寫字,老師的學識非常的豐富,當老師的學生實在是太幸福 了。我們班的書是全校最多的,這都是老師特地跑到台北去到處要來的舊書,我實在太感 動了。 升上三年級又能在老師的班,我實在太開心了,能上老師的課是我最開心的事情,希 望今年我能夠更增長知識,謝謝老師對我的教導。 倫師批:我這輩子從來沒有高高瘦瘦過,雖然知道你很狗腿,我還是很高興喔~~ 另外,既然知道老師很辛苦,那麼等一下快快把欠我的功課交來 (三)利益交換篇 我的老師 余阿永(節錄) 我最喜歡佳倫老師,她讓我當學藝股長,又上台管秩序,又可以幫同學打菜,我真的 好高興喔! 祝老師永遠都是最好的老師,身體健康,活到一百歲、賺大錢,我非常感謝老師對我 那麼好。 倫師批:下學期沒有當學藝股長,你還會祝老師賺大錢嗎? (四)中肯貼心篇 我的老師 徐阿凱 我的老師美麗大方又善良,她是何佳倫老師。老師從一年級就在課後托育?我寫功課 ,還有寒假的時候,也?我畫漫畫,老師總是很關心我,我很喜歡老師。我最喜歡上老師 ?的藝文課,老師會?我摺好玩的狗狗飛機、飛鏢、鯉魚旗。 老師總是跟大家說,很多同學的家裡都很窮,買不起書沒有關係,老師會買很多書給 我們看,要多看書,才會認識不一樣的世界,要好好讀書,孝順爸爸媽媽。 我的字常常寫的很醜,讓老師要改很久,一直告訴我要怎麼寫。我會好好用心學寫字 ,讓老師不要這麼辛苦。 我最喜歡老師笑,我希望老師天天都可以開開心心的笑,心情永遠都很好。 倫師批:你的國字越寫越好,老師有看到你的努力喔! (五)真情感人篇 我的老師 陳阿瑜 我的老師是佳倫老師,她皮膚白白的,眼睛大大的,喜歡穿裙子,還有高跟鞋。老師 總是很溫柔的跟我講話,下課的時候,我都會跑到老師後面偷摸老師的長頭髮,老師跟我 媽媽一樣都喜歡留長頭髮。我常常不交作業,老師雖然很生氣卻不會打我,老師會叫我放 學留下來寫。 雖然老師生氣時很可怕,但是我喜歡留下來寫作業。因為老師會煮開水泡巧克力給我 喝,請我吃東西,好像媽媽一樣。我媽媽去南投好久了都沒有回來,好希望老師可以當我 的媽媽,跟我ㄧ起回家。 爸爸常常打我,他說因為我很不乖,媽媽一直沒有回來,所以我想當乖小孩,我怕老 師也會去南投不回來,我會乖乖寫功課。 祝老師身體健康,平平安安。 倫師批:不管你乖不乖老師都喜歡你,但是好好寫作業,你的功課才會進步。大人會為 了做自己想做的事情離開小孩,不是因為你不乖的原因,你是很棒的小孩喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.102.140

09/29 23:48, , 1F
小朋友真可愛@@ 看的出來黑輪是個好老師喔

10/02 11:58, , 2F
我以為老師寫的字也不好看ㄟ

10/03 16:25, , 3F
我們班有一個「小女生」的字跟你很像

10/13 14:33, , 4F
後記:一個好老師教出一群天材學生,可喜可賀!~~~~:D