討論串[心得] 要過年了 祝大家鼠年快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easyhit ( ￾N ￾ ￾ ￾N )時間16年前 (2008/01/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒上班版了 感覺快被廢了 趕快上來灌一下水. 稍微聊一下我所知道同學的近況. 我是青松 在台北北投某高中跑腿中. 祐祐在台北國泰世華銀行當送報小弟. 痞子輝據說要跳巢到台積電的竹科新貴. 小ㄚ慧聽說是友達光電業務之花. 小白豬(宇平)在泰國過著國王般的生活(包二奶?). 司裕仁(死狗)補教名師.
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showshen (用你要的方式喜歡你)時間16年前 (2008/02/07 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是佩蓉....目前在台北工作,. 在公關公司當小專員,為各大企業服務,. 沒事就辦個記者會或是行銷活動什麼的~. 最好的福利就是可以看到一堆藝人、名人和藝人....XD. 不知道台北還有誰在?有空大家約一約出來吃個飯吧!. 我的手機號碼:0937492279. msn:pei1011@msn.co
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fluffy26 (小陽)時間16年前 (2008/03/28 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見, 我是昭先. 平常上bbs很少走到這裡. 今天心血來潮, 一逛居然逛出班版來. 看到大家的消息真是開心呀. (佩蓉、阿怡、友慧.....好想你們唷~~~~ T__T). 報告一下近況. 我中興大學畢業後, 回高雄補了一陣子習. 考上學士後中醫系. 又回台中念了四年書. 今年六月將要回高
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cadboy (‥請拍打及餵食‥)時間16年前 (2008/04/03 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家近來好嗎? 好久沒聯絡了,. 有空同學會聚聚阿~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.134.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁