討論串同學牧顒p
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaiweiche (尋找小狐狸)時間19年前 (2005/01/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近在我們大學的班板上 大家已經開始整理e-mail了. 想想我和自己高中的同學似乎已經失聯已久. 有點想知道各位的近況. 想想 上次看到自己同學 竟然是在考執照時 在考試院外 遇見梁祐偉. 他為了逃兵 把自己搞的好胖好胖.... 同學如果有空呆在高雄 可以出來聚聚. 我這兩年都會呆在岡山 空軍官校

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sentimental (:))時間19年前 (2005/01/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是宗政,. 我這半年還會待在台北對我的研四作努力.... 順便恭喜阿樺應該快畢業了吧~加油!!. 我也想逃兵...都在研究所多浪"廢"兩年了.... 我是蔡維哲 e-mail:wei_che7215@yahoo.com.tw cell-phone:0931720381. 林宗政 icarus_li

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者withoutlove (mm....)時間19年前 (2005/01/15 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sentimental (:))》之銘言: 鍾季樺 m91700004@student.shu.edu.tw cell:0952-689-212. jedivicky@yahoo.com.tw cell:0968-619-399. 感謝阿政的祝福...我現在真的要準備畢業了...口試也過了
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者suyie時間19年前 (2005/01/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
洪士庭 ohyajack@hotmail.com b6506052@csie.ntu.edu.tw. cell-phone : 0963110989. 請大家把寒假有空的時間寫一下啊 比較好約 最好是能夠去看老師更棒. 吃飯是一定要的啊. --. when I dream , I dreamed o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaiweiche (尋找小狐狸)時間19年前 (2005/01/21 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我除了除夕要值班 其他時間都有空... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.11.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁