討論串別累壞啦~
共 190 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bblank (~ pray ~)時間16年前 (2008/08/27 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
護士阿姨說我是個神奇的孩子. 除了大舌頭小下巴之外 , 全身皮膚緊繃繃的. 所以我的嘴巴每天都是 O 型的喔 , 因為很難關起來. 我的 O 型嘴常常會吹泡泡. 小醫生阿姨叫我小金魚. 醫生伯伯問爸爸願不願意讓我做染色體檢查. 爸爸說他沒錢. 而且我的家在山上 , 媽媽要好久好久才能下山一趟看我.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sspume (泡沫生活)時間16年前 (2008/08/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這些小故事, 就會覺得這些小生命從出生就在奮鬥. 所以我們現在遇到的難題都不算什麼難題了. 加油吧! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.172.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bblank (~ pray ~)時間15年前 (2008/08/28 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
電子新貴們加油~. 住院醫師們加油~. 大家加油~. 平安~~~~~. http://i228.photobucket.com/albums/ee238/profilekiss/graphics/Greeting/. Good_Luck/0_good_luck_snoopy_friends.gif.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bblank (~ pray ~)時間15年前 (2008/09/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
想回家 ~ ~ ~ ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.69.179.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bblank (~ pray ~)時間15年前 (2008/09/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
e. ╰ v. ╮ 平. e. ╰ ╯. r ╯. ╮ 安. ╭. l a ╭ t n. s ╮ i ╯. ╰ ╯ g. ╯. http://tw.youtube.com/watch?v=yiXi7sCzQVk. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.