討論串好吧..我來灌個水吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharker (唸心理的都有病)時間20年前 (2003/10/22 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟贏了..洋基也贏了... 班版缺水粉嚴重說..... --. 曾經:. 「小羅莉春芽初發嬌嫩欲滴香甜可口引人遐想;. 大哥哥蠢蠢欲動心跳加速犯罪寸前我要我要。」. 現在:. 「大御姐勾人心魄成熟撫媚甜而不膩招人遐思;. 小弟弟小鹿亂撞氣血上湧慾望寸進好想好想。」. --. ┌┌┌┌ Origin
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uys (唸心理的都有病)時間20年前 (2003/10/23 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
只是隨便聊聊嚕...... 剛剛補完托福..拖著累了一天的身體回到家..!! 想要趕快窩到溫暖的床上去休息時....發現.............>◇<. 我溫暖的被窩..不知道被哪隻賤貓..在上面尿了一泡尿.....被子墊子全都溼光光ㄌ.... 嗚嗚...在這種寒冷的天氣裡(台北比高雄冷粉多)..
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocindy (唧)時間20年前 (2003/10/25 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
別太難過了...保重阿.... 灌水2.... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 好吧..我來灌個水吧. 時間: Thu Oct 23 01:39:14 2003. 別太難過了...保重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAYBO (肥欣)時間20年前 (2003/10/25 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
我這兒預計下星期下雪. 下星期五預計到達零下八度. 好吧 朝著零下三十七度前進. 帶著動的發直的腳毛 與愈來愈稀少的頭髮. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 好吧..我來灌個水吧. 時間
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksf (洪阿玩)時間20年前 (2003/10/25 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~你也養貓啊?我養了四隻貓說~. --. __ __________ _____________ . ▏ 小魚的紫色花園 太陽:天蠍 月亮:天蠍 . ▏ ◢▉▉ 星座家族 上升:天蠍 水星:天蠍 . ▏ ▔╲ 天蠍
(還有459個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁