討論串會不會荒廢太久了??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisley (唸心理的都有病)時間20年前 (2003/09/05 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
你真有心嚕..阿元..^O^. 不過這類ㄉ工作都比較是給碩士去做ㄉ嚕..一般大學畢業生是還沒辦法應徵ㄉ呢... 不過感恩嚕..呵呵..看郭寶要不要去試看看嚕..!! 不知道他有沒有出去實習過..!!. --. 蔚藍的天空下……駕著自己最鍾愛的跑車奔馳在都市的跑道上;. 只有我和車……對手已經被我輕易
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ula (sisleyman)時間20年前 (2003/09/06 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
哇..版版會不會荒廢太久了阿>?. 昨天去了關子嶺..還不賴的地方... 離高雄車程約一個小時40分... 有溫泉.也有土雞城... 我在想..宇駿..是不是十月初我們可以去那~. 泡泥漿溫泉、享受土雞城~. 當天去、當天回來~如何??. ((大家有沒有意見呢??)). --. ┌┌┌┌ Origi
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisley (ㄨ啦)時間20年前 (2003/09/07 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
當天來回~~~. 哇賽...真拼..... 不過.....如果我有假.... 算我一ㄎㄚ... 但我比較期待綠島.... 那個誰快點規劃啦. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 會不會荒廢
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharker (sisleyman)時間20年前 (2003/09/07 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
綠島很讚..很想再去~~. 誰要策劃勒勒勒??. 最好不要冬天... 不然少了浮潛..挺可惜的. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 會不會荒廢太久了??. 時間: Sun Sep 7 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phater時間20年前 (2003/09/18 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁