討論串有上MSN的報上名來
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisley (心酸酸的..)時間21年前 (2003/08/15 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的同學,請你們要記得帶coco喔!!. 上車錢請交2500元,多退少補!!. 高師大上車者請交給維辰吧!!. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 泛舟行程公告. 時間: Fri A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ksf (sisleyman)時間21年前 (2003/08/15 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
似乎MSN比較容易聯絡到大家. 維辰 icesnowclever@hotmail.com. 淑芳 verakobean@hotmail.com. 怡寧 princesspopcorn@hotmail.com. 衣貞 monica911box@yahoo.com.tw. 宇帆 uys1222@msn.
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TBB (懶懶的荳子)時間21年前 (2003/08/17 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
你講淑芳,會有人知道我是誰嗎?!. 要講小柯啦~~. --. 我看透了他的心 還有別人逗留的身影 他的回憶清除的不夠乾淨. 我看到了他的心 演的全是他和她的電影. 他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.11
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAYBO (GirlsJustWannaHaveFun)時間21年前 (2003/08/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
涂寶寶 summerbabe2003@hotmail.com 嘿嘿:P. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 有上MSN的報上名來. 時間: Sun Aug 17 17:05:50 200

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anomie (洪阿玩)時間21年前 (2003/08/19 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這個就叫做誤上賊船~~. --. __ __________ _____________ . ▏ 小魚的紫色花園 太陽:天蠍 月亮:天蠍 . ▏ ◢▉▉ 星座家族 上升:天蠍 水星:天蠍 . ▏ ▔╲ 天蠍家族第三
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁