討論串來個ID對照表吧(請大家愛用repost)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benerence時間18年前 (2005/12/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 綽號 備註. shortking 曾星瑋 星瑋 對不起...想不到特別的綽號Orz. suntimes 陳鼎升 阿肯 我想我也沒有其他綽號了-___-. benerence 李境豐 勁風 我是來亂的^^"<不過,我對桌球是有熱情低>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wep時間18年前 (2005/12/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 綽號 備註. shortking 曾星瑋 星瑋 對不起...想不到特別的綽號Orz. suntimes 陳鼎升 阿肯 我想我也沒有其他綽號了-___-. benerence 李境豐 勁風 我是來亂的^^"<不過,我對桌球是有熱情低>. wep 王瀷平 羅跟 荷嘉仁美語取的英文名logan
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fightingSC時間18年前 (2005/12/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
ID 姓名 綽號 備註. shortking 曾星瑋 星瑋 對不起...想不到特別的綽號Orz. suntimes 陳鼎升 阿肯 我想我也沒有其他綽號了-___-. benerence 李境豐 勁風 我是來亂的^^"<不過,我對桌球是有熱情低>. wep 王瀷平 羅跟 荷嘉仁美語取的英文名logan

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chialiyoga時間18年前 (2005/12/02 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
chialiyoga 李知珈 知ㄎㄚ 學長姐真的很強阿~真棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namii時間18年前 (2005/12/02 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
namii 林秀玲 喵喵/珠兒 ㄟ 打從以前就熱愛貓,沒事就喜歡跟. 貓對話/珠兒是大學時代的外號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.42.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁