討論串[建議] :選幹部
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dinna (豬頭是大好人^^)時間21年前 (2003/01/01 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
隊長. 選幹部啦. 我提名:. cdefgh當雜務手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.142.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearlmale (不勉強~~~~~~)時間21年前 (2003/01/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
附議!!!!!!!!!!. cdefgh雜務手你當之無愧阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.231.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdefgh (又要去打球^^||||)時間21年前 (2003/01/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
dinna幫忙排球.......她只會這ㄍ......哈哈哈..... 為什麼我是雜務手阿.....哼哼....我會讓你知道我的利害的.......ㄏㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdefgh (又要去打球^^||||)時間21年前 (2003/01/01 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有說話的餘地喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeoil (快痛死了)時間21年前 (2003/01/01 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
treeoil..我....要當經理...呵呵. 隊長...你說好ㄉ喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.126.207.