超他媽的不爽!!

看板SSSH_17th314作者 (莫貓)時間15年前 (2008/11/12 21:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
靠!! 還是靠!! 我操你媽的警察!! 老子心情已經很不爽了 被詐騙就算了 網友好心叫我去報警 想說至少抱一個希望 但狗屁警察竟然跟我說 這算是民事糾紛 不受理!! 還跟我機機歪歪 說 對方稱是南大研究生你相信 我說我是博士你就不相信 這八竿子打不著關西 還說我太會相信別人 他馬的 老子就是鄉愿怎樣 我就是濫好人 別人說啥我都相信 那又怎樣 現在就是妳不給我報案 我也會用我自己的方法 找到他!! 該死 我要殺去南大翻遍全部研究室!! 我就不相信 開始有靠杯南大的頃向 要是我不跟它們聯誼 別怪我 要怪就怪騙我的人 他自稱是南大研究生 還說是成大畢業 他馬的 成大畢業還可以混到南大研究所 你他媽的生小孩沒屁眼!! 交易時還跟我靠杯 以前光一有多爛 老子現在就住光一 你想怎樣 眼紅嗎 靠靠靠 他馬的要節食了!! 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 永無止盡的幹下去!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.34

11/12 21:30, , 1F
我覺得...既然都PO文了應該把事情講清楚

11/12 21:30, , 2F
不是一昧的打發洩情緒的文字

11/12 23:41, , 3F
你是被騙了多少?

11/13 12:48, , 4F
這裡不是幹版的說...