討論串[閒聊] 暑假了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tim8238818 (AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA)時間13年前 (2011/06/29 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸這是升大四的暑假. 儘管知道各位同志有些忙的考研究所有些忙的要弄專題也有些忙的出國. 而小弟我也在海軍種花餵鵝,但既然這是最後的暑假. 是不是該聚一下?. --. 大一女生 民法802 無主物先占. 大二女生 民法808 埋藏物發見. 大三女生 民法803 遺失物拾得. 大四女生 民法798 果實

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsunex (Syun)時間13年前 (2011/06/30 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟這真的是最後一個暑假了. 有人忙著補習 有人忙著實習 有人忙著畢旅 也有人跟我一樣閒閒沒事@@. 我個人還蠻想約大家去哪裡玩個一天或兩天一夜. 不知道大家意下如何?如果大家真的都很忙的話吃吃飯也可以哦!. 啊哈~那就請大家repo一下自己暑期的行程呢? 謝囉~. 阿訓. 七月:一~五晚上暑修統計

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bigbear1236 (大雄)時間13年前 (2011/06/30 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tim8238818 (AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA)》之銘言:. 畢竟這真的是最後一個暑假了. 有人忙著補習 有人忙著實習 有人忙著畢旅 也有人跟我一樣閒閒沒事@@. 我個人還蠻想約大家去哪裡玩個一天或兩天一夜. 不知道大家意下如何?如果大家真的都很忙的話吃吃飯也可以哦
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EMPERORHEN (RUSH!)時間13年前 (2011/07/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hsunex (Syun)》之銘言:. 引述《tim8238818 (AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA)》之銘言:. 畢竟這真的是最後一個暑假了. 有人忙著補習 有人忙著實習 有人忙著畢旅 也有人跟我一樣閒閒沒事@@. 我個人還蠻想約大家去哪裡玩個一天或兩天一夜. 不知道
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsunex (Syun)時間13年前 (2011/07/02 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟這真的是最後一個暑假了. 有人忙著補習 有人忙著實習 有人忙著畢旅 也有人跟我一樣閒閒沒事@@. 我個人還蠻想約大家去哪裡玩個一天或兩天一夜. 不知道大家意下如何?如果大家真的都很忙的話吃吃飯也可以哦!. 啊哈~那就請大家repo一下自己暑期的行程呢? 謝囉~. 阿訓. 七月:一~五晚上暑修統計
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁