討論串[公告] ID對照表
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者diverger (水持堂)時間16年前 (2008/02/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來開頭吧!. PTT ID 也會收錄到通訊錄中喔. 到時候會寄給大家. 給還不太熟PTT的人(其實我也還是新手XD):. 請按 Y 再按 F 回應至看板. 採用原標題 Y. 引用原文 Y. 填寫完後按 Ctrl+X 離開 再按 S 儲存. 綽號or姓名 ID. ------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynechiu (小後衛)時間16年前 (2008/02/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我來開頭吧!. PTT ID 也會收錄到通訊錄中喔. 到時候會寄給大家. 給還不太熟PTT的人(其實我也還是新手XD):. 請按 Y 再按 F 回應至看板. 採用原標題 Y. 引用原文 Y. 填寫完後按 Ctrl+X 離開 再按 S 儲存. 綽號or姓名 ID. ------------------
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartsea (打呼磨牙吹泡泡)時間16年前 (2008/02/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f19539時間16年前 (2008/02/14 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者star2350647 (冰晶粉蝶)時間16年前 (2008/02/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有190個字)