[囧囧] 快掛了啦...

看板SSSH-15th308作者 (霸劍狂刀怒環殺)時間16年前 (2008/04/12 11:47), 編輯推噓7(707)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
這學期很智障的選了25學分 加上兩個家教 加上松友會某活動主辦人 ......... ............ ............... .................. ..................... 現在快死了 材力、流力都快炸掉了 瘋了啦 瘋了啦 瘋了啦 (吳昱你真是無聊...我打這樣就懶了) 說不定要祭出大學以來的第一次停休 可惡可惡可惡可惡可惡可惡可惡 死大頭居然給我很豪爽的慫恿我 停休阿停休阿停休阿停休阿 到底該怎麼辦阿... 上大學就整個遜掉了掉了 現在啥都不強 每個東西都是半吊子 不開心不開心不開心不開心... (試著把上列文章做傅立葉變換...將轉換出"囧",傅立葉倒函數會出現"你0分阿") 話說上了初級排球課 感覺真輕鬆 算是這學期最沒有壓力的課吧 (謎:廢話...) 不過同隊的人超遜的 發球都有問題... 如果老師規定比賽時每個人都要上場一次的話 我要再輪到我發球的時候來......開外掛!!!!!!!狂發點!!!!!!!!!!! 為了分數著想不得不然 可怒也...要搶救學期成績只好這樣了 不過話說這學期真的超級忙的啦 沒時間找黃老 沒時間打排球 沒時間找二爪 沒時間找果子 沒時間找吳昱 沒時間找乃哥(話說他綽號改了...叫XX) 沒時間找茲八鈞 沒時間找308在附近的各個同學 每天幾乎就是跟大頭生活在一起...(講得好A) 可是卻不得不然 大二真不是好混的阿 不知道大家最近過的如何 今天難得抽空打了這們一篇心得文(雖然平常在P2的版有PO...) 從上面推文就知道我隔了多久才來這個版了吧... 沒辦法 一上B就是看看台大松山板、機械鈑、系排版,就趕快去弄作業了 最近報告真的是靠背多 還拿了數個0分 大一時都沒這麼慘.............. 下面來test一下...asdxlckvn.x,cvlwoiwkhber/.z/cv/s;[n[hgpogh;dewewwelknwsn. nzs., xzc.zc,msmkdvnjsxnjcvmcvx.xvc sln k;allq wqkjhr l neks.k nknd fkn sdflkhs fekhf wlfl bfelkbeflkefsblvgh visghvioreuibiuebiobvilasiublnjr., mr.en jne kb lvojvl;khoiailubn.kjgaskldfiuh iuhluahlifg fnkla bfd fsadflhasd f akdfjhf lk jbae flcvm,.cxvz.zx;ooixpciuouygcivuyg ahbhwben.we,mnmnbcahnvbksad hfasdvlkjl bjxzc.asmn;l dkaj;kj;sdfkj;skjdfn; nj;f nkj ff;lkjn ;lakn dsfnxcz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.39

04/12 11:47, , 1F
結果只有126...到底P幣是怎樣算的??

04/12 14:47, , 2F
沒有要找我(淚) 不理塔可啦!!!

04/12 16:39, , 3F
你這麼遠...我做高鐵找你喔...賣鬧阿

04/12 20:10, , 4F
高鐵星期一~四 自由座打64折唷~

04/12 21:35, , 5F
哈哈~~~星期一到四只要一千塊唷!!哇哈哈哈~~

04/12 21:35, , 6F
塔可快交女朋友啦!!!(亂入)

04/12 22:03, , 7F
......................這樣我一個禮拜的家教費就沒了

04/13 11:08, , 8F
現在忙到沒時間管感情的事啦 賣鬧...

04/14 23:35, , 9F
ㄎㄎ 我就只是鬧鬧的~我知道你還久的咧(逃)

04/15 17:42, , 10F
CCCCC

04/15 22:18, , 11F
樓上在我說到果子很忙時很自豪的說"我女朋友也是阿"

04/16 01:23, , 12F
= =樓上講這有什麼意思啊??聽不懂你的梗XD

04/18 15:36, , 13F
不怎麼樣 吳昱知道

04/26 03:00, , 14F
@@"