[小活動]健康,清新,藝文,搖滾任你挑選!置底

看板SSSH-13th316作者 (豆腐渣)時間15年前 (2009/05/04 00:22), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的聚會我們討論了許多活動 鑒於這次的聚會小豆渣辦事不力 失去了苦苦等候的朱太 以及非常可憐沒接到電話的多多 因此往後的活動將由各個精明能幹的同胞來主辦!!! [A]青春洋溢油桐花之旅 主辦人: 豆子 日期: 未定 地點: 內湖或外縣市某處 參與同胞們: 豆渣,阿鼻(?) [B]搖滾夏日河岸留言 主辦人: 老王 日期:兩星期之後公告 地點:河岸流言 參與同胞們: 豆豆系列:豆子,豆姐,豆渣,以及多多(?) [C]太棒了之週五假貴婦之行 主辦人: 阿鼻 日期:某些星期的星期五 地點:高級場所 參與同胞們: 豆子,老王,豆渣 [D]當代藝術之美 主辦人: 豆子 日期: 未知 地點: 北美館 參與同胞們: 阿鼻,老王,豆渣 [E]螢火蟲生態自然之美 主辦人: 豆渣 日期: 下過雨的隔天晚上 地點: 臥龍街與富陽街口進入,富陽公園 網址: http://parklight.tcg.gov.tw/Fuyang/fuyang.htm 參與同胞們: 阿鼻,豆子,老王,倫哥 [F]大吃大喝台中行 主辦人:fish&酥餅 日期:未決 地點:台中 參與同胞們:豆子,豆渣 [G]健康運動台大體育館 主辦人:豆子&豆渣 日期:每週兩到三次,請與豆子小姐預約 地點:台大體育館 內容: 保健中心量測體重與體脂(每月一次紀錄),健身房雕塑身型 參與同胞們: 尚無 [H]心口撲通撲通跳之聯誼party 主辦人: pink先生 日期: 尚未公告 地點: 神秘 參與同胞們: 物理系男孩們與單身的妳 以上活動內容打動您了嗎? 欲知詳情請與各個主辦人聯繫 推文列舉您想參與的活動 板主就會立即向您告知活動目前現況 以及出遊的時間 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.9

05/04 11:00, , 1F
多多只是要打電話跟你們說...我不會去= =

05/04 11:01, , 2F
還有,河岸我要看我朋友的時間我才會決定要不要去^^

05/04 11:01, , 3F
另外...我很常在喝下午茶...所以...有喝請打電話給我..

05/04 11:10, , 4F
好的,我的電話是0989712980,星期五有活動會通知你的

05/04 15:40, , 5F
豆渣你真的是悠閒快樂的大學生~~~還有我也要去河岸留言!

05/04 17:02, , 6F
小姐妳自己分配好了嘛~~

05/04 17:59, , 7F
好的,算你一份!

05/04 18:03, , 8F
[D]有點小問題,與主辦人溝通後公告,謝謝

05/04 18:43, , 9F
嗯,還有麻煩請打0937012121~感激

05/04 18:48, , 10F
收到!

05/05 15:51, , 11F
我的活動好少喔 快來找我喇 我好無聊~~~~~~~~~~~