討論串奇怪的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mirucu (  N￾N￾N￾N￾N)時間20年前 (2004/09/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學請回想一下我的身高. 我算中等吧. 不算矮吧??. 可是... 今天上體育課超悲慘的.... 我現在班上有一個女生大家都說我跟他是雙胞胎. 班上的人說像的...(連別班的都這樣說). 因為她比我高. 所以現在大家叫我們都省略掉我們的名字. 叫他姊姊叫我妹妹...~"~. 我在家可是老大耶.
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brightn (~我要當有種人~)時間20年前 (2004/10/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
有這種事??真可憐沒有嗎??. 以前跟王筠青不是都被當妹妹哦??. 還是被叫妹妹的都是我.............................= =|||||||||感覺好色情哦發飆啊!!!真可憐 矮就矮嘛 哈哈. 女生矮又不像男生矮還會被嫌棄. 矮矮的也有好處啊...XD以上兩句不是以前就發生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirucu (  N￾N￾N￾N￾N)時間20年前 (2004/10/01 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就覺得我的身高剛剛好阿~~~~~!!!!我跟扁青沒有分大小阿~~!!....... 我看只有你才會想歪咧. 歪牛~!!無奈阿...今天有跟兩個新朋友剛認識. 他們都165左右的. 說我降子小小的很好. 說我超小一隻.... 其實我真的中等啦~~. 是他們太大隻了可是人家現在已經是大學生啦...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brightn (~我要當有種人~)時間20年前 (2004/10/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
上到下到抓不到 壞到剛剛好. Do you ready now?. 先到後到想不到 別人哭我們在笑是哦 好吧. 可感覺你就是妹妹啊哈哈哈 真的嘛. 我現在是正直的人!!165是真的個子很大耶. 我們班以前也沒幾隻165的. 不過最近我遇到好多大個子的女生. 真有壓迫感...一樣啊 哈哈哈哈. 你覺得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁