Re: [公告] 請大家報告一下近況囉~

看板SSSH-12th310作者 (馬特)時間16年前 (2007/10/09 20:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串15/21 (看更多)
※ 引述《tiamooo (Forget me not!!)》之銘言: ※ 引述《statice (我親愛的偏執狂)》之銘言: 我離開人群太久啦~ 現在先來整理大家的近況 請大家有看到文章就回文一下喔 →請用R回覆捏← 姓名 近況 提議 王大女 工作當OL,老闆很機、薪水很低。 來去唱個歌或是吃個飯 林小宛 在清大,當苦命研究生 小聚不錯,推樓上 江瑪莉 重考米蟲 和克難你出什麼大地啦 陳喇叭 充滿朝氣的考生 我想宅宅的讀書 大光頭 不想念書的研究僧 出遊吧 林阿山 待役 麵包 成大悲情菸酒生 可以來台南聚餐嗎 XD 吳金孫 下星期一預官2梯 不能玩了...= = 張鴿子 等11月上船 哪天來個晨唱吧(在台北不能夜唱) Q毛周   花蓮延畢中...準備研究所 都好 一定GO 可以來花蓮找我玩 XD 劉屎丁 在清大噴跑的研究生 聚餐.唱歌都OK 胡老雞 不斷換跑道的延畢考生 明年五月前是不允許出遊活動的 愛心頭 每天都在跟棉被拉鋸的OL 我賭樓上的會破功~ 陳阿幹 被老闆要求明年畢業的苦命菸酒生 我支持麵包說的~~~ 江馬特 每天都要做實驗的宅宅大學菸酒生 我只是個宅宅Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.148.30

10/09 00:18,
真是不給面子....
10/09 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.174.220

10/09 00:58,
明年畢業.......你是成大直升喔 XD
10/09 00:58

10/09 01:12,
對阿 我玩了一年半了 不過混太凶很難畢業了~~
10/09 01:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.130.119

10/09 23:50, , 1F
你做什麼狗屁實驗...每天XD是吧...