討論串[聚會] 第三百四十五屆304中秋烤肉同歡會
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Deathlord (DeathLord)時間17年前 (2006/10/01 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉親父老兄弟姊妹大家好久不見啊~. 在班板如此冷冷清清的情況下,我們需要活動. 於是中秋烤肉大會就誕生了!. 時間是10/08號禮拜天,地點在大直河濱公園. 目前暫定的行程是下午在松高集合,然後出發烤肉. 有興趣的人歡迎一起來報名,大家見面的機會不多了. 就利用這次中秋來場烤肉聚吧. 目前成員有
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者twspy (只想出去玩)時間17年前 (2006/10/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位鄉親父老兄弟姊妹大家好久不見啊~. 在班板如此冷冷清清的情況下,我們需要活動. 於是中秋烤肉大會就誕生了!. 時間是10/08號禮拜天,地點在大直河濱公園. 目前暫定的行程是下午在松高集合,然後出發烤肉. 有興趣的人歡迎一起來報名,大家見面的機會不多了. 就利用這次中秋來場烤肉聚吧. 目前成員有
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deathlord (DeathLord)時間17年前 (2006/10/02 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowgood (無聊 ￾ ￾N￾NN￾￾)時間17年前 (2006/10/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian0000時間17年前 (2006/10/03 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有215個字)