討論串[Chat] 日文之夜的!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasakimisato (我再也不相信你們)時間20年前 (2004/04/01 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我有我表演那天的照片喔!. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. --. NEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWS. NEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNEWSNE
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unangela (享受單純的幸福..)時間20年前 (2004/04/01 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
何不貼出來......^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.122.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanayoni (期中考不要來>o<)時間20年前 (2004/04/01 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
耶!我看過耶!!!. 還滿水的. 不錯不錯^^. --. 不像我的土風舞. 只能用可怕來形容呀.........嘖嘖...="=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.132.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasakimisato (我再也不相信你們)時間20年前 (2004/04/01 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有自己的相簿耶!. 哈哈哈哈哈~. --. ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆. ◆◆◆When I feel weary, when I feel small. ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ꄊ ◆◆◆◆◆◆When tears in my eyes,I h
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasakimisato (我再也不相信你們)時間20年前 (2004/04/01 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿嘿~日文系就是要有活力啊!. 不過有人的妝被學姊畫太濃了.....= =. (還好我決定自己畫...). 山p你想辦法弄一張照片來看看啦!. 喔喔喔!!!. --. ☆. . There's only one star . Shining in my heart
首頁
上一頁
下一頁
尾頁