討論串[閒聊] 快半年沒文章
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NYY (高級伴讀書僮9527)時間14年前 (2010/05/14 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家都過得好嗎. 近況要不要update一下. 不要下次突然就聽到誰離婚了. 心臟怕承受不住. 台南很好. 大家四五十歲可以存一筆錢來這裡養老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.100.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartril (總有新鮮事)時間14年前 (2010/05/14 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我喔...兩三年如一日. 好像沒啥可以update的. 台北天氣很糟糕 我討厭悶熱也討厭下雨. 我比較好奇.... adol 工作蜜月期過了嗎?. 品客 啥時要出去?去之前是不是該約吃飯了. 還有aids 不是因工出差歐洲嗎? 怎麼看起來像是去度假的 我也想去!!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Osgiliath時間14年前 (2010/05/14 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我這一個月來都在期末地獄之中,. 下禮拜還剩最後一科,. 衷心期望要補考的科目不會太多。 QQ. 這裡天氣很好,雖然也是典型春天的忽冷忽熱,. 但比較乾燥,只要不下雨大部份時候都很舒服。. 希望能早點回家,. 卻又矛盾地期望在這裡碰碰運氣看能不能找到工作,. 但機率應該不高因為英文實在不夠好,科科。
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sirano (Mr. 我想要畢業。)時間14年前 (2010/05/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
你竟然沒認識英國妞!!太失敗了!!!趁現在還有點時間 趕快去交一個!!!. 我就無趣的上班下班上班下班上班下班......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.231.38.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pringles167 (很煩的品客)時間14年前 (2010/05/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我我我~~應該是八月份出去吧~. 但是日期還沒確定耶~~. 確定之後再約約唄~. 快讓我認識歐洲男模吧!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.23.66.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁