討論串[問題] 幹 你們到底在幹啥呀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CsmuKoji (hiphop MUSIC ￾  ￾)時間19年前 (2004/09/28 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我說板上很久沒水了ㄝ. 我就是心直口快. 不想看到我的好朋友不愉快. 你們想想 長大之後 好朋友是不是越交越少. 所以更應該珍惜舊的老朋友. 我希望可以在看到以前呂宗灌水 和 楊具的意義文章. 真的啦 還有很多淺水的 也來po一點文章. 為你覺得值得的友情努力. 幹 我最近也在低潮 永遠都搞不懂女人
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinchon (水球很難中)時間19年前 (2004/09/28 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我好怕. 其實因為我沒還書給陽具我很內疚的. 所以我就不敢太張揚. 然後因為加選課所以課變多. 通勤回來老師就回去了要不到書. 所以我想可能要翹一下吧. 不過雖然這樣 前個禮拜我對楊具的腦衝血蠻不高興的. 說來慚愧 明明是我的錯我卻還照生氣不誤..... 不過基於男子漢有話直說隊兄弟們不隱瞞的立

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinchon (水球很難中)時間19年前 (2004/09/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
班上活動. 不參加會格格不入ㄝ!!. 雖然我根本沒想過要真的穿制服到學校. 基本上我的年齡已經格格不入了. 班上有些不知道我名字的都叫我學長..... 所以我才要認真裝年輕阿. 而且 其實看久了班上女生也是有幾個ok啦. 約4個 一個像白皙氣質版的錢薇娟 但是她跟我一般高. 剩下的三個還沒開翹 沒在

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shinchon (水球很難中)時間19年前 (2004/09/28 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
幹 這時候就要說. [老師 你沒有評語嗎?]. [老師 可以給我一些意見嗎?]. ...然後以後就會被盯了爽就好. 大學只是讀爽的我覺得...你們班好帥阿. 兩個出櫃的都是男的嗎?男女比例多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.66.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DaAndre (Sweet Dream)時間19年前 (2004/09/28 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
haha好有趣喔. 我的課都好無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.232.248.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁