[閒聊] 幹,只剩這裡沒被入侵,讓我發洩一下

看板SSSH-11th313作者 (潛水員Boss)時間12年前 (2012/03/27 20:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛吃完飯,坐到電腦前正準備繼續玩遊戲, 老爸神秘兮兮的叫我過去,和我商量去婚友社的事, 他上次提的時候我就說我自己有去玩過一次,對這種的沒興趣了 我的個性就是這樣,我覺得沒興趣去做的事打死我都不可能去做 我跟他說"你要怎麼幫我介紹都無所謂,婚友社我是不會去的" 他就開始說他日子已經不久,放不下心什麼有的沒有的 問題是我真的沒興趣阿,後來還講到啥都不為他想, 早知道不把房子買我名下,我以後不會養他有的沒有的 還說我脾氣硬,你自己更硬吧,都說沒興趣了還要硬推銷 也不想想你要求兒子的未來老婆要住家裡服侍二老, 二老的脾氣都跟兒子有得比的硬,還要生小孩傳宗接代 現在的女孩子在交往後聽到這些要求全跑光了 更何況在交往前就要開誠布公的說清楚條件 我也不是沒有努力過阿,阿就遇不到想結婚的 單身久了,就覺得自己過也不錯阿 起碼自己賺到的錢可以自己花, 不用拿去請女友後又被女友跑掉 買個遊戲玩起碼都還有個紀錄,紀錄沒了還可以重玩 女友跑了就只能當做功德 算一算我做功德的金錢應該有10來萬了 拿這麼多錢做功德沒辦法留住人我也認了 那婚友社我是絕對不可能去的啦 幹,臉書都被親友入侵,看來PTT是我僅剩的淨土了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.130.221

03/27 23:49, , 1F
哈 我媽今年過年也開始說什麼我爺爺跟我爸差30歲 我爸跟

03/27 23:49, , 2F
我又差30歲 如果我30歲能生小孩就太好了 哇哩咧

03/28 02:56, , 3F
(拍拍)

03/30 22:18, , 4F
我沒立場說話了...

04/02 12:32, , 5F
嗚嗚 原來大家都快30歲了 開始覺得自己老了

04/06 01:09, , 6F
樓上啥時??

04/06 15:09, , 7F
不會啊 哈哈哈 我還覺得自己很年輕阿~~ (自以為)