討論串[閒聊] 國軍online
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artemismoon (米絲☆)時間14年前 (2009/10/03 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不管是去當兵的男人,. 或是站崗的女友,. 其實都會有一些不同的感觸和體會....... 大家有沒有什麼可以分享一下的?:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.24.138.252.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者libinbin (漂浮的旋轉愛戀)時間14年前 (2009/10/03 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥特別. 我只記得我準備去新訓的時候. 先跟我女朋友分手. 然後當上士官之後. 又交了一個女朋友. 就是我現在的老婆. 哈哈哈. 不過說真的. 當兵很無聊. 沒有人可以沒事打電話說說話. 其實真的挺悶的. --. 無名好難用 ><. http://www.wretch.cc/blog/libinb

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cc1982 (c c c c c c c )時間14年前 (2009/10/04 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 男生的心情@@. 入伍前五天 交了一個女朋友 出去旅行幾天 回來隔天就入伍了. 新訓算是第一個 要熬過的剛進去會過的很悶 沒有自由. 所以假如有個女朋友 鼓勵 會覺得很棒~. 但是假如 吵架或是啥咪狀況就會很苦悶. 因為沒有自由 沒有地位 只有每天那短短地幾分鐘 可以打工共電話. 所以 新
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者artemismoon (米絲☆)時間14年前 (2009/10/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的~我也覺得新訓兩個人都有好多要適應的地方!. 尤其一開始等電話的那種緊張感,. 只要漏接一通,整天就會心情很悶!囧. 我看了幾個跟當兵有關的板,. 發現很多人都有男友愛講當兵的事,可是女友不愛聽的問題~. 不過我倒覺得還好,我覺得兩個人要互相分享生活,. 是一件很重要的事...........
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者libinbin (漂浮的旋轉愛戀)時間14年前 (2009/10/05 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
當兵要交女朋友. 說難有點難. 說簡單. 其實比在外面容易多了. 重點是自己想不想. 還有. 有沒有啥機會. 其實當兵也不是啥大事. 就人生一個階段. 把他當成. 一個在念書. 一個在上班. 人生. 本來就會有落差啊. 哪有可能兩個人在同一個世界裡面?. 所以其實也不是啥大問題啦. 反倒是. 不要部
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁