[震怒] 為什麼就是有人這麼沒sense啊

看板SSSH-09th114作者 (米絲☆)時間15年前 (2009/02/11 22:58), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/linwk/23081529 奇怪 我還真是容易抓到人家抄我文章。 為什麼有些人就是覺得一段抄一些, 然後文字排列稍稍改一下,就不算抄啊? 還是他們覺得被發現也無所謂? 還大剌剌的登入無名,等我按過去就看到他"改寫"的文章?! 自己寫不出來就不要寫啊 不然不會問作者可不可以引用嗎? 你以為戴上黑粗框眼鏡就會變文藝青年嗎 你老師我沒近視一樣文藝的很啦! 上次丁丁的緬懷文被抄, 我氣到有點腦門衝血,連話都快罵不出來了 這次又看到電影文被抄, 心裡只想著:「你真是ooxx的夠沒水準加無腦」 但老實說還是很想給那些不尊重別人著作權的人兩巴掌, 為了你們的自私,有多少人可能會不想再分享想法了? 我們可能會損失了多少好文章? 改學生作業也是這樣,寫的爛無所謂,用掰的也還好, 看到用抄的我就會一整個很火, 簡直就是沒誠意加沒羞恥。 抄很大。抄不用錢。 你會有報應的。就一輩子繼續過你的無腦人生吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.116.95

02/11 23:37, , 1F
真不要臉耶,我回覆說他剪貼文章,他就把回覆設隱藏

02/11 23:37, , 2F
是要逼人家去站方檢舉他就是了?還是大家都拿九把刀

02/11 23:38, , 3F
的事當護身符,對"抄襲"沒在怕的?!

02/12 10:06, , 4F
不要生氣,我的文章都沒人抄,嗚嗚~

02/12 17:45, , 5F
Fish趕快出書,有版權的東西他們就不敢光明正大的抄了

02/12 19:30, , 6F
結果他關網誌了~ 哼哼

02/12 19:30, , 7F
好阿,這下鬧到他不能開了。

02/12 19:31, , 8F
他也被另外兩三個人發現抄襲,被噓~