Chevanton要求轉會拉齊奧!!!

看板SSLazio作者 (小P?!另一個新的開始...)時間17年前 (2007/04/14 03:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.goal.com/cn/Articolo.aspx?ContenutoId=278989 切萬頓Chevanton要求轉會拉齊奧 塞維利亞前鋒熱切盼望著在今年夏天轉會意甲球隊拉齊奧。 烏拉圭前鋒是在去年夏天從法甲俱樂部摩納哥轉會來到聯盟杯冠軍球隊塞維利亞。 不過,在西班牙度過的這個賽季讓切萬頓感到相當失望,因此他透露了自己想要重返意甲的願望,而拉奇奧就是他的首選。 如果轉會成功,他將會遇到曾經執教過自己的恩師羅西,正式羅西當年在萊切幫助切萬頓成名。 “自從離開了摩納哥之後,我就一直夢想著能夠返回意甲,”切萬頓承認。 “加盟拉奇奧對我來說可能是最好的解決方案,因?我可以再次與羅西合作。當我在萊切效力時,他給予了我很大幫助,我對他非常感激。” 拉奇奧願意出大約600萬歐元將這名前鋒帶到羅馬。(Goal.com) -- 你說我瞎掰啊? 我還說你是落翅仔裝在室呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.119

04/14 05:22, , 1F
真的假的?他超大隻的說...

04/14 09:04, , 2F
哇!

04/14 11:35, , 3F
看到新聞我也被嚇一大跳足足吃了一驚!!

04/14 20:06, , 4F
這個好物,速度快、技術讚,能當邊鋒和中鋒

04/28 03:37, , 5F
(驚!)