[心得]心中的小花全都盛開之夢幻演唱會~

看板SS501作者 (katrina)時間9年前 (2014/07/08 21:56), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 8人參與, 最新討論串1/1
飯賢重偶吧已經有四年了 雖然一直想把寶貴的第一次演唱會獻給他 但每次都以省錢為理由而沒去(好後悔~我也想要宇宙神鈔票阿!!!) 而且專輯沒有每張買 戲也沒有每齣看 就只在網路默默發落他的消息 偶爾買個寫真雜誌什麼的 總之就是個悠悠的飯 直到那天 看到消息說金賢重當兵要當三年!!! 心裡頓時眼淚鼻涕狂流TlT 幸好,宇宙神要來台灣 幸好,我還能見他一面 見他一面,抵三年的思念~ 禮拜六我坐在左側B區第二排 很斜的角度但很前面 偶吧一出來我都差點落淚了 心情就好像心心念念卻怎麼也找不到的東西突然出現在眼前 內心那是感動得稀哩嘩啦阿~~~~ 說話順序跟曲目都記得不是很清楚 畢竟一直FOCUS在他的臉 只記得在第一段唱跳完後、talk前偶吧一直喘氣 喘到大家跟他自己都覺得好笑^皿^ 然後他一直強調我們都變成熟了 跟他一樣都老了五歲 好悲傷XDDD 還說了那麼久沒來沒想到大家都還記得他的鬼話 (一眼就萬年 誰會忘記你阿!!!) 中途有一度韓文講到一半 突然好像想到什麼很著急又很興奮一樣(那樣子可愛到不行呀啾>3<) 然後中文就出來了 原來是準備了中文要講 可能知道不講很快就忘記了吧XD 後來有講到說以前來台灣 大家都是身穿t恤短褲跑來跑去 現在都化妝還穿裙子 之前在機場秩序不太好會摸他 這次都不會他很驚訝 說大家忍的很辛苦吧? 這是在暗示我們下次不要忍嗎(誤) 偶吧現場無論動感歌還是小情歌都唱得很好聽 還送上四首新歌 氣息也控制得很好 尤其是抒情歌,唱的跟cd一模模一樣樣 嗓音很溫柔喔~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 還有幾次講話講著講著就笑開花了 眼睛笑到瞇成一條線外加露出白牙 還有那嘴角上揚的弧度~~~ 這種年紀還萌成這樣簡直完全犯規阿!!!!!!!!!! 終極武器實在太厲害 根本就可以讓北韓自動歸順了╰먨╯▽╰)╰뤊 然後阿~中途他居然從我們左區那裏出來 我們都要叫瘋了! 那是我第一次那麼近看他 天阿!!!臉怎麼會那麼小阿?????!!!!!! 都已經露出額頭了還那麼小根本就不科學不科學不科學~~~~~~~~~ 偶吧真的不是人…TT TT 後來有一度走到左邊舞台對著我們唱歌 第一排的人都衝出去了 我們第二排的猶豫了一下 就毫不遲疑的推開前排椅子也衝出去(第一排粉絲~咪呀內呦~) 看著上面的偶吧好像夢一樣 但是個人感覺他有點小尷尬 是在疑惑我們為何那麼晚才出去嗎?還是在疑惑為何只有前兩排的人出去? 對不起啦我們會好好檢討下次用飛的也會飛出去的>”<~ 然後第三排是媽媽飯跟婆婆飯你就饒了他們吧~orz 最後影片有他寫給我們的東西 說一直以性格冷漠為藉口很少跟大家互動 其實很感謝大家很愛大家 偶吧其實你不說我們都懂得... 就像皇夫人說的 : “新郎是個討厭說肉麻話的人,如果想聽,就用心去感受吧” 你的好你的溫柔我們一直用心在感受的呀PABO~ 還用上千張粉絲的照片拼成了賢重的臉 是在告訴我們因為有我們才有金賢重吧~ 我們又何嘗不是這樣呢?因為有你守護著 Henecia才那麼幸福呀~ 如果無視那一堆簡體字跟6/28的話真是感動又催淚 演唱會結束後我很幸運的抽中了擊掌券 原本以為依我抽什麼都摃龜的體質是不可能會抽到的 但還是抱著小小的期待 所以在來之前就有幻想過要在短短的時間內跟他說什麼 例如”愛你一萬年”、”待我長髮及腰 偶吧娶我可好?”、”完全愛你”(前進:那是我的 台詞!!)但不是太過濫情就是不知道怎麼翻成韓文XD 後來決定跟他說”我會等你的” 想著如果偶吧在對三年後的未來感到不安或是徬徨時 這句話能夠帶給他一點力量、讓他知道有人在等他就好了~~~ 上台握手之前很認真的用衛生紙擦了一下手 好後悔沒帶濕紙巾跟護手霜阿~~~握偶吧手必須要乾淨清香才對的說(怨念) 上台後如願把話帶給他了 偶吧微微的笑著說THANK YOU~ 我那時就想他應該跟每個人都說一樣的話吧哈哈 但是說的時候我真的感受到他的真心了 是很誠懇的看著我說的 偶吧我真的懂的!你的心我的心都一樣阿都一樣!!!(¯(∞)¯) 然後握手的時候已經把不優的黑色眼影卸掉了 本來覺得他的長相比以前成熟了好多 可那天一看根本就年輕到不行阿!!!電視阿化妝師阿都騙人啦翻桌! 生人整個水嫩水嫩的超想啾一個捏一把喔 >3< 偶吧的手手不是小說中又大又厚實又有繭的那種 而是很柔軟(是不是都沒做家事 ?) 很溫暖 掌心的溫度剛剛好 配上看著我的小臉… 嘩!內心的小宇宙都爆炸了!!!!! 後來回家後才知道賢重去逛了饒河夜市 他在逛的時候我也在逛阿…只不過是在通化夜市囧 但是看到新聞圖笑翻了 偶吧你那豎起的黃毛也不用帽子遮一下 完全沒有再低調的阿XDDDDD 下次見面應該就是三年後了 好慶幸自己這次有去 不然可能會三年都在懊悔中度過了~ 這次在演唱會認識了左右兩邊的漂亮夥伴 還得到了後援會們發的為數眾多的小卡海報扇子~真的揪甘心~^O^~ 等門的時候發現大家都好會打扮喔~ 連奶奶級的粉絲也穿的既漂亮又優雅 回家時遇到了熱血的粉絲在幫素昧平生行動不便的飯叫計程車 還有明明可以share計程車錢卻堅持要自己付全部的飯 真的是飯隨愛豆 愛豆慷慨時尚又善良 粉絲也是一樣~好令人驕傲的說(抬下巴) 第一次參加演唱會就有那麼美好的經驗 我想我永遠不會忘記這一天~ 期待著下次再相遇~ ~~~一日Henecia,終生Henecia~~~ Ps.斗膽的問 記得前面有首歌 裡面有一句歌詞尾巴發音是”sagailo” 搭配的手勢是兩根食指往上指 請問是哪首歌呢? 對啦我是小小的生菜飯一枚 但是我很理智的~有很好沒有也祝福 所以拜託不要噴我我真的好害怕(逃~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.149.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SS501/M.1404827801.A.700.html

07/08 22:18, , 1F
兩年而已啦!沒有到三年XDD

07/08 22:19, , 2F
這裡也有不少生菜飯妳不要還怕呀哈哈!唯賢飯不會來這裡

07/08 22:31, , 3F
哈哈我也是因為小新郎才愛上賢重的呦! 原po這次有參加到

07/08 22:32, , 4F
真是太好了!!^^

07/08 23:13, , 5F
可是聽到人家說他體檢是一等兵要當三年~真的希望是兩年

07/08 23:14, , 6F
拜託〒△〒

07/08 23:15, , 7F
原來這裡有生菜飯~微博上常看到人在罵生菜飯所以都好害

07/08 23:16, , 8F
怕~ppt真好~台灣真好( ̄ε(# ̄) #

07/08 23:49, , 9F
中國那裡唯飯太多不要去淌渾水

07/08 23:52, , 10F
體檢一等兵是身體好的意思嗎??!!!

07/08 23:52, , 11F
連其他四隻都被酸的很慘><

07/08 23:59, , 12F
一等兵藝人好像也不少捏好像目前都沒聽過三年的還是我孤

07/09 00:00, , 13F
陋寡聞><

07/09 00:12, , 14F
推生菜~

07/09 09:37, , 15F
完全可以感受到原po熱烈的心情XDD

07/10 10:48, , 16F
哇 我是在左側B區第一排的男飯!! 賢重左邊出來時整個驚嚇

07/10 10:49, , 17F
面對我們左邊這邊唱歌時 完全感受到賢重在發送電力!!!

07/10 10:50, , 18F
所以大家經不起誘惑就都上前了!! 還有你能抽到擊掌真好

07/10 10:52, , 19F
我再來會場時太晚才到 擊掌卷工作人員說已經沒了 沒能抽

07/10 21:09, , 20F
有豌豆王子耶~

07/11 00:09, , 21F
以賢重的才氣(?)男飯應該不會少才對啊!

07/11 09:00, , 22F
豌豆王子我有看到你ㄛ~開始以為是被女友拖來的,後來發

07/11 09:02, , 23F
現你超嗨!!!豌豆王子鑑定無誤XD但是擊掌券沒了也太瞎,

07/11 09:03, , 24F
分明就是西佑承諾的阿○(#‵︿′ㄨ)○