[心得] 2014 金賢重 world tour 夢幻 in TAIWAN

看板SS501作者 (島主)時間10年前 (2014/07/07 00:39), 10年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
此時此刻,賢重已經返回韓國了,昨天看完意猶未盡, 雖然能握手很幸福,但如果能把這些時間拿來再多唱幾首那該多好~ 畢竟還有好多歌沒唱到,下次再聽現場也不知道要多久了, 一想到這些心情就變得有些沉重,不過昨晚賢重特別用中文說了, 我下次一定再來,馬上就原諒他唱太少了,哈哈! 夢幻start 1. Let Me Go 2. Unbreakable 3. Break Down Talking talking前大家尖叫好長一段,好感動阿!! 賢重說(中文):大家好,大家好(再用力), 我是金賢重,你們過的好嗎?(笑) 好久不見~ 再來就開始韓文了,賢重說:台灣粉絲你們過得好嗎?(不是講過了嗎XDD) 離上次來台灣好像已經過了2年的時間, 這2年沒來台灣跟大家見面,其實有點擔心大家是不是忘記我, 可是你們現在都沒有忘記我還那麼熱情的歡迎我, 真的非常謝謝你們,也非常想你們>////<, 今天我的第一個舞台怎麼樣呢? 大家:歡呼~~ 今天把用心準備的舞台展現給大家看,請你們盡情享受, 用盡吃奶的力氣把熱情散發出來然後開心地回去,接著下一個舞台吧! 4. Yes I Will 5. Let's Party 6. Gentleman 非常喜歡刮盤的前奏帶入Gentleman這首歌, 到這裡音響終於沒一開始那麼爆了, 可以聽到賢重的歌聲心情大好阿, 還有這次在延伸舞台的時間滿多的喔,舞台和歌迷之間的間隔也很近, 賢重甚至幾度走下舞台跟大家互動,靠走道的朋友實在太幸運了。 7. 今天過後 8. I'm Your man 直到這裡好多首歌都改編的不太一樣,幾乎都等到歌詞出來才會知道是哪首:p <I'm Your man>改編的比較快版,這首合唱的聲音很明顯好好聽喔~ 然後大家似乎都再等唱最後一句我是你的女人XDD, 有這種感覺是因為唱完大家不約而同笑場了,好可愛喔大家~噗!! Talking 這段整個像是在話家常^^ 賢重說:台灣是我這次巡迴的第二站大家都知道吧? 可能是第二次了,心情上比第一次放鬆許多, 所以接下來會用輕鬆一點的心情來跟大家一起渡過。 我第一次來台灣是幾年前呢? 好像很久以前吧!? 這時台下有人比5,賢重發現了就說:五年~那你們和我一樣都多了五歲, 隨後馬上加句~好悲傷喔XDD 接著問大家:五年前的你們跟現在都幸福嗎? 我覺得我也很幸福~ 那你們覺得五年前跟現在的金賢重有什麼不一樣? 大家:#*%@#^%^ (各種語言~~ 賢重聽了後說:你們在講中文,我都聽不懂XDD 後來台下漸漸傳出摩西大~賢重聽懂了, 解釋了一下說大家是說他變帥氣之類的對吧? 結果這傢伙竟然回應大家:你們也變得比較成熟了(為什麼你變帥我們變成熟阿XD 之前感覺大家年紀比我小,可是我覺得你們好像真的變很成熟了(再次強調), 以前穿著短褲.t-shirt跑來跑去,現在大家都上了妝穿了裙子, 還有第一次來台灣,機場的秩序也不太好,但這次我來台灣有點嚇到, 大家很守秩序也不會像以前一樣想摸我,你們也很辛苦吧XDD(說完賢重自己就笑了) 接下來這首歌是新專輯的歌,在韓國還沒發行, 下周就可以聽到了,這首是新專輯裡的情歌<想說的話> 9. 想說的話 10. His Habit 11. Beauty Beauty Talking 一連串新歌後,賢重問大家熱不熱?提醒大家應該也要喝喝水了,接著拿了兩瓶水往前, 左右舞台各送上一瓶給粉絲,這個舉動真的是非常窩心!! 之後說了一下新專輯mv將採一鏡到底的拍攝模式,請大家到時多多聽多多支持。 12. Do You Like That 13. Lucky Guy 我覺得Lucky Guy這首歌的帶動有點可惜, 如果設計團隊能夠運用一下字幕,適時在螢幕上打出該唱的段落, 然後給大家練習round個2次,我想這首歌一定會非常嗨.非常好玩。 唱完這首後還表演了一段國標舞 14. Your Story 15. Please Please不用我講了,大家自己去找水管回味吧:p 對了這首中間間奏30秒的音樂實在很好聽, 和please這首歌很搭,間奏的舞蹈也很好看, 甚至覺得比原本的intro更氣勢磅礡有份量呢~ Talking 唱完後大家狂尖叫~ 隨後工作人員拿了一件衣服上來,賢重穿了穿扣阿扣, 大家的尖叫聲隨著他要扣不扣的節奏起伏(超好笑XDD), 賢重說:本來這裡是要扣的,但因為來到台灣,所以...... 大家當然就尖叫啦~~~~~~(很會鬧粉絲) 接著就感嘆說我們和韓國一樣,他唱100首都比不上他脫一次XDDD, 然後就笑台灣歌迷這五年來真的變得好~~~成熟。(超機車) 看到大家那麼開心,他竟然說那他五年後是不是要穿泳褲之類的來 (笑史XDDDD 賢重可以這樣和我們開玩笑真的好棒喔^^ 16. 像從前一樣 17. 如果你也和我一樣 18. I'm Yours <如果你也和我一樣>這首原版就很喜歡了,這次加入吉他編曲很抒情很好聽, 如果有天可以親眼看賢重彈段吉他那就太好了, 聲音的狀態也很好,請之後再來台灣開唱吧~~~ Talking 此時演唱會已經來到尾聲(os不夠啊~~嗚嗚嗚), 賢重說:在籌備這場的時候覺得這應該是個很長的演唱會, 但是因為跟大家互動很開心,所以時間一下就要過完了, 下次再來台灣的時候要準備更多歌給大家聽, 接著他先講了句~優羅本(叫大家注意聽的意思), 這時我竟然默默的在台下回應了一句 蛤~~~XDD 賢重猶豫了一下, 嗯了一聲後說了句韓文:我真的很...... 接著改用中文說: 謝謝你們來看我,今天開心嗎? 我下次一定再來,謝謝大家。 對於他那努力想把中文說清楚給大家聽的表情好深刻喔~ 我還感動的哭了(真沒用XDD) 19. Nothing On You 20. Kiss Kiss 最後這裡撥了一段影片,影片打上了想和大家說的話, 他說:謝謝大家的陪伴,讓他覺得自己不是一個人, 還說了自己因為比較冷漠的性格所以少和大家交流互動, 其實他真的很愛大家很想大家之類的,(我們都嘛知道,賢重對粉絲很好的) 不過不得不說這影片翻譯得有點鬼打牆,有幾句一直重複, 而且我還發現演唱會的日期停在6/28,負責字幕的人該去罰站一下啦~ 看著影片微笑之餘,字幕接著打著~大家說一說想說的話吧~ 接著又打著.... ... ... ... 現在需要說的是encore encore encore 真是的非常幽默~哈哈哈 我絕對相信這是賢重想到的XDD 安可 21. Your Story 22. Beauty Beauty 換上world tour in Taiwan的衣服 其實結束在Beauty Beauty有點大膽, 畢竟是首未發行的新歌大家都不熟,所以好像不太能玩成一片, 我想越到後面的場次,大家熟了後會更開心更熱鬧的。 最後謝幕Talking 他說會把台灣給的熱情溫暖帶回去, 謝謝大家長時間的等待,他會再來的。 1.2.3 謝謝台灣(下台一鞠躬) 再見~ 稍作整理後,進行了這次最後的活動-握手會 我想說的是大家都辛苦了,記得美好回憶就好,賢重bye bye,要再來台灣啊~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次演唱會辦的比上次更匆忙@@,韓方在這方面真的需要再好好評估規劃, 合作的單位也請慎重考量,那晚等接駁車等超久,真的很無言... 對了,演唱會後賢重還去逛了饒河夜市,好想知道他覺得夜市如何喔~ 以上和大家分享 謝謝大家耐心看完:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.162.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SS501/M.1404664767.A.D96.html

07/07 01:06, , 1F
原po的心得又讓我開始發酵了啦!! q_q 昨晚的畫面又回來

07/07 01:07, , 2F
了~ 歴歴在目呀~ 謝謝原po的歌單我找好久XD

07/07 01:50, , 3F
原post超強!讓我也開始想念了,不知道會出世界巡迴的DVD嗎?

07/07 01:56, , 4F
不客氣 我也是邊打邊懷念啊 T T

07/07 02:04, , 5F
謝謝原PO的歌單~另encore前的文字差一點騙到我的眼淚

07/07 02:04, , 6F
我也相信這絕對是賢式幽默

07/07 06:57, , 7F
超詳細的心得~ 整個回到那晚的感覺嗚嗚好感動

07/07 09:40, , 8F
好詳細的心得~謝謝原PO的分享..這次沒能去看他實在好可惜:(

07/07 11:38, , 9F
最後不是123嗎@@? XDDD
※ 編輯: runell (118.168.186.52), 07/07/2014 18:02:41

07/07 18:05, , 10F
謝謝j大 改了喔XD