[視頻] 120609 永生光化門簽名會

看板SS501作者 (winnie)時間12年前 (2012/06/10 20:43), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
再接再勵,接下來這篇是光化門簽名會翻譯, 因為評論裡沒有翻譯,所以試著自翻, 大家就將就著看,翻得不精準的部分就請多多見諒:) www.youtube.com/watch?v=eO-NTxsijXE&feature=relmfu (簽名會開始前。請開燈) www.youtube.com/watch?v=bl2Cz1pEr2w&feature=related (簽名會結束後的談話。請開燈) 影片來源:Madeleine 翻譯:我 (簽名會開始前) YS:馬上就開始吧? 很開心見到大家,今天有點像FM呢?(台下起鬨叫他開FM) 現在這個就是FM~(今天顯然心情比較好XDDD) (接下來有一小段聽不懂) ...(這個)就不要做了, 今天只能到九點,要快點進行了,不然就乾脆只簽名?(這句我不確定) 反正就快點進行吧~沒辦法,因為只到九點。 好!開始! (簽名會結束) 台下:辛苦了~ YS:大家辛苦了。 台下:(歡呼鼓掌)。說些話吧~ YS:其實在這裡比起簽名,我覺得還不如跟大家聊一個半小時的天。 (你確定你可以跟歌迷講這麼長時間的話!????) 台下:(歡呼) YS:每個人就這樣簽簽簽,一句話都沒辦法說,我也很(?), 比起這樣,可以彼此聊一些話不是比較好嗎? 台下:ne~ YS:接下來就這樣吧,一個人說些話, 說實在的很喜歡這樣說話,更輕鬆。 台下:(聽不清楚) YS:什麼? 屁股都是汗~(坐太久XDDD) 大家都辛苦了,雖然我是最辛苦的。(XD) 辛苦了,明天能再見面的人,明天見吧! 在人氣歌謠上再見面。 還有,...(接下來這幾句聽不懂Q口Q) 剛剛簽名的時候有很多問題的說...(台下:後續曲!) 後續曲呢...不會做的,但會趕快出repack,想趕快出新專輯... (台下起鬨要他做後續曲) YS:接下來得要去日本才行,(台下哀怨連連) 因為是沒有辦法推遲的行程,我也很抱歉...(這邊翻得不太精確...) 還有...剛剛還有什麼(問題)的? 台下:Repack什麼時候會出來呢? YS:Repack預計七月初會出來。 台下:宣傳活動做得長一點吧~ YS:好~我也會努力的,還有...剛剛還有什麼? 什麼? (接下來聽不太懂) 啊...還有什麼?剛剛明明就有很多問題的? 台下:演唱會! YS:演唱會啊? 說實在的,因為只有兩張專輯的關係,沒有辦法開演唱會, 雖然也有人說在日本開演唱會的事,因為是日本公司計畫的事, 說實在的我也不知道, 因為在韓國我比較有權力,(台下:wow~) 不聽代表的話也沒關係。(...XDDDDD) 台下:出dance song! YS:我也一直想出dance song,但不是容易的事呢... 台下:請出正規一輯吧!(我也要吶喊一下:請出正規一輯吧!!!!) YS:正規專輯呢...想了很久, 雖然如此,但不是把很多歌放在一起就好, 一起...像做炒碼麵一樣...就可以出。(竟然用炒碼麵比喻XDD) 而且還要交女朋友...真的... 台下:安堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YS:(很哀怨)...知道了。 (接下來一段聽不清楚粉絲說什麼,反正就討論他喜歡什麼樣的女孩子, 他一臉無奈的回答XDDDDD) YS:啊,ne...雖然還想跟大家說更多話,但今天只能到這裡了, 推特上的照片看過了嗎? 台下:ne~ YS:ne...知道了。 辛苦了,謝謝大家~ ---------- 心得1:通篇有一堆問號,韓語無能Q口Q,有版友願意補齊的話會加上去的~ 心得2:今天這場簽名會對歌迷的態度明顯比較和善(?), 有問必答,而且都回答得很乖巧XD 心得3:韓飯對於女朋友三個字的反應好大,不過如果我在現場應該也會跟著一起喊XD 心得4:請快點出韓版正規一輯吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.110

06/10 20:45, , 1F
果然是亨鎮哥從05年就說最不聽話的成員

06/10 20:45, , 2F
不聽代表的話也沒關係哪招啊XDDDDDDDDD

06/10 20:48, , 3F
他比經紀人還大XDDDD

06/10 21:12, , 4F
所以要為改版專輯存錢了......

06/10 21:23, , 5F
最後面好像是說 "有看到我推特的照片嗎?"
已補上:)

06/10 21:27, , 6F
看起來像最乖的孩子,竟然是最不聽話的 XDDDDD
※ 編輯: winnietears 來自: 140.112.192.110 (06/10 21:48)

06/10 21:57, , 7F
啊!永生我以為你是最聽話的~糟糕我快爬牆到你家去了

06/10 21:59, , 8F
樓上沒關係 這團沒有牆可言XDDDDDD

06/10 21:59, , 9F
不聽話更有魅力阿(無誤~~~) 喜歡這樣直率的生哥!!!!!!!!

06/10 22:12, , 10F
沒有牆!!!+1

06/10 23:00, , 11F
為何我覺得這對話好好笑...XDDD

06/10 23:17, , 12F
幼稚死了!XD

06/11 01:45, , 13F
我也好期待韓版正規啊^^感謝翻譯

06/11 11:52, , 14F
許先森你很幼稚(指)

06/11 12:15, , 15F
這團的牆都弱弱的...一推就倒了XDDDD

06/11 12:16, , 16F
他要是真的聊一個半小時的天,大概會有一個小時在重複

06/11 12:16, , 17F
兩個字"什麼"~KEKE 亨鎮哥辛苦你啦~他真的是最難控制

06/11 12:17, , 18F
的小孩~整個超幼稚~志彬弟弟應該是有樣學樣~

06/11 12:17, , 19F
也不聽生哥的話了(老許你活該XDDD)

06/11 13:00, , 20F
這團沒有牆可言.....

06/11 18:47, , 21F
推這團沒有牆可言!!!XDDD