[閒聊] 我很想去但是我不能 能去的快去吧!!

看板SS501作者 (Euni)時間12年前 (2012/04/24 20:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年的宣傳 賢重來了 但是那時候我因為家裡的關係我不能去 那時候決定說 之後賢重再來我一定會到 因為我是那麼那麼的支持他 今年他果然來了 但是比我預期的早了很多 剛開始知道時我很開心 剛好我也有提早存錢所以可以買票 但是看到日期我很無奈 兩天我都得上班 而且我沒辦法請假 所以只好很難過的打消了主意 這幾天知道票沒有全賣完 而且還有豌豆們嫌太貴 但是他難得來一次 這次來下次又不知道什麼時候來 這次也釋出了誠意要和大家擊掌 天知道我看到這個消息我多心痛呀 心痛賢重唱完累了還想到我們豌豆 心痛我明明能負擔但是卻沒辦法去 希望可以去的豌豆大家就去吧 以他要給我們的規格 其實票價真的不貴 就算是代替我們這些沒辦法去的豌豆囉 還可以跟阿重擊到掌呢 讓他看到豌豆們的熱情囉 豌豆們go go go -- http://ppt.cc/obhR 有你, 使我堅定不移 使我堅定不移. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.206.65

04/24 22:52, , 1F
想到去年阪急的活動我也因為實習的關係沒辦法到場...所

04/24 22:53, , 2F
以這回有這個機會我一定不能錯過!! em大拍拍,我會連妳

04/24 22:53, , 3F
的份一起努力應援把賢重看個夠XD 相信妳的賢重基金會越

04/24 22:53, , 4F
來越飽滿,會有哪麼一天妳也能參與的!!!

04/24 23:30, , 5F
雖然這次em大無法參與 但我相信下次一定有機會:)

04/25 06:32, , 6F
謝謝你們^^ 我總有一天會看見他本人的